Распродажа концепта: Первое представление корабля Aegis Reclaimer

Star Citizen: Распродажа концепта: Первое представление корабля Aegis Reclaimer

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14171-Concept-Sale-Unveiling-The-Aegis-Reclaimer

Aegis Dynamics Reclaimer уже ЗДЕСЬ!
Специализированная платформа по сбору останков имущества и утилизации, корабль Reclaimer — это идеальное судно, чтобы ради поиска сокровищ и секретов заглянуть в самые отдаленные уголки Вселенной. Неважно копаетесь ли вы в районах катастроф ради сырой руды или же чтобы найти утерянные артефакты, Reclaimer в любом случае окажется полезным. Жизнь специалиста по спасению имущества может быть трудна, однако с технологиями, что готов предоставить Reclaimer, ваше существование среди звезд может стать даже вполне себе рентабельным.

Компания Aegis создала прекрасный корабль для тех, кто хочет написать в Star Citizen свою собственную историю. Оборудованный огромным многофункциональным манипулятором, корабль Reclaimer может хватать болтающиеся в космосе останки имущества и доставлять их на борт для переработки. Помимо большого грузового отсека, корпус снабжен также утилизирующим оборудованием, представляющим возможность переработки и складирования объемов утильсырья сравнимого по стоимости с Constellation!

Турели корабля Reclaimer представляют собой многофункциональные узлы подвески, на которые могут быть смонтированы оборонительные орудия, ракетные батареи, дополнительные тяговые лучи (tractor beams), прожекторами, сканерами или иными специальными средствами для сбора останков. С целью поиска ценных объектов в отдаленных глубинах на корабле базируется массив дронов класса Инспектор (Surveyor).

Кроме того, он имеет в своем составе пилотируемый катер, который может быть задействован для деятельности за пределами корабля / спасательных операций. В игровую механику сбора останков имущества мы собираемся включить функцию «поиска и эвакуации», согласно которой ради изучения обломков игроки будут вынуждены покинуть свой корабль в скафандрах с УПМК. Малогабаритный космический аппарат типа катера будет перевозить инструменты и вспомогательные материалы, и станет доставлять на борт корабля извлеченные артефакты.

Star Citizen: Концепт корабля Aegis Reclaimer (полноразмерное изображение по клику)

Известные характеристики
Вот текущие известные характеристики, полученные из засекреченных чертежей:

ХарактеристикаЗначение
ДЛИНА158м
ШИРИНА95м
ВЫСОТА50м
СУХАЯ МАССА600000кг
ЕМКОСТЬ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА2500 грузовых единиц
ЕМКОСТЬ ПОД УТИЛЬСЫРЬЕ20000 грузовых единиц
ЭКИПАЖ5 человек
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКА2x S6
ЗАВОДСКАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКАОзвучат в ближайшее время
МАКСИМАЛЬНЫЙ МАРШЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ6x TR5
ЗАВОДСКОЙ МАРШЕВЫЙОзвучат в ближайшее время
МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ8xTR3
ЗАВОДСКИЕ МАНЕВРОВЫЕ8x Aegis Winnowing D3
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЩИТ6
ЩИТОзвучат в ближайшее время
КЛАСС-42x S5 боковые турели (поддерживают крепления классов 1 или 3)
КЛАСС-51x S5 верхняя турель
КЛАСС-94x точки крепления оборонительных орудий

Все спецификации могут претерпевать изменения в процессе игровой балансировки.

Силуэт корабля Aegis Reclaimer с разных ракурсов (полноразмерные изображения по клику):
Star Citizen: Силуэт корабля Aegis Reclaimer

Star Citizen: Силуэт корабля Aegis Reclaimer

Star Citizen: Силуэт корабля Aegis Reclaimer

Дополнительное оборудование
Корабль Aegis Reclaimer снабжен грузовым отсеком с повышенной прочностью, беспилотными инспекционными зондами, массивом фронтальных прожекторов и передовыми сканерами плотности. Кроме того, благодаря предустановленному Tarsus Marauder Jump Engine, он способен совершать прыжки.

Разъяснение по трюму: Reclaimer это огромный корабль! Значительная часть его внутреннего объема отведена под перерабатывающее оборудование и хранение металлолома. Тем не менее, он обладает внушительным трюмом, который может быть использован для стандартных грузов. В настоящее время мы осуществляем принятие достоверных измерений в игровом движке, и имеющиеся для прежних кораблей замеры трюмов могут измениться. По мере нашего продвижения от «дизайна на бумаге» к определению того, что фактически вписывается в габариты 3D моделей, ожидайте увеличения грузоподъемности нескольких кораблей. Чтобы получить больше «исключительно грузового» пространства, нежели у судна Reclaimer, внимание будет уделено кораблям Banu Merchantman, Hull C и Starfarer, а затем Caterpillar и в завершение Freelancer MAX.

Распродажа концепта завершается 6 октября

Star Citizen: Aegis Reclaimer - LTI (отдельный корабль) - 0.00 USD. Нажмите по картинке для перехода в магазин.

Корабль Reclaimer впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что проект судна отвечает нашим спецификациям, однако оно еще не готово для отображения в ваших Ангарах или для битвы в модуле Arena Commander. Распродажа включает Пожизненную Страховку (Lifetime Insurance) на корпус корабля и парочку декоративных предметов для вашего Ангара. Ближайшее обновление добавит плакат с Reclaimer, а по готовности модели в движке CryEngine ваша внутриигровая коллекция пополнится соответствующей масштабной моделькой от Takuetsu! В дальнейшем цена корабля вырастет, а предложение уже не будет включать Пожизненную Страховку или указанные дополнения.

Если вы желаете добавить к своему флоту данный корабль, то оный можно будет найти в магазине до понедельника 6 октября. Дополнительные сведения о судне Reclaimer вы можете почерпнуть в Голографическом Обозревателе раздела Технического Описания на станице данного корабля!

Помните: мы предлагаем этот корабль ради финансовой поддержки разработки Star Citizen. Все эти корабли будут доступны в игре за внутриигровую валюту в готовой вселенной, и они не требуются для старта игры. Цель доступности дополнительных кораблей заключается в том, чтобы при запуске самодостаточной вселенной даровать игрокам различный игровой опыт, а не абстрактное преимущество.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Сразу в догонку сравнительные размеры кораблей. От мала до велика: Gladius, Freelancer, Constellation, Reclaimer

avatar
Внушительный)
avatar
Здоровая хреновина. Но, на сколько я понимаю, будут и крупнее?
avatar
Должны быть местные титаны))
avatar
В ближайшее время среди концептов 3 волны кораблей будет мелькать грузовик-длиномер «Hull C» — по габаритам почти как Реклэймер, только еще раза в 1.5 длиннее по первичным прикидкам.
И это как верно подветили лишь доступные гражданские суда.
А вот вспомнить один лишь авианосец Бенгаль (что не раз мелькал в роликах SC) — километр длины это уже не шутки ))
avatar
Вообще если подумать, то 150 метров это не так уж и много, наиболее крупные корабли современности, те же авианосцы Нимниц — 300+ метров в длину, правда в семь раз легче.
Так что Reclaimer кажется большим только в сравнении с одноместными истребителями и маленькими транспортниками.
avatar
Небольшое любительское видео с участием Реклеймера тут :)
  • SetZT
  • +2
  • v
avatar
Уже даже появились модели в программе SketchUp от какого-то умельца:

avatar
Скажите мне, что есть «пожизненная страховка», если не «абстрактное преимущество»?
avatar
Насколько важна Пожизненная Страховка (ПЖС/LTI)?
Еще раз для полной ясности мы сообщаем, что ПЖС является лишь удобством, а не неким игровым преимуществом. Все корабли поставляются со страховкой и покрытие как у ПЖС, так и у Стандартной Страховки Корпуса (ССК) одинаковое. Разница лишь в том, что вам потребуется обновлять ССК за Империалы по окончанию полиса (который длится от 3 до 12 месяцев в продаваемых в данный момент наборах). У полиса ПЖС дата окончания отсутствует. Стоимость и частота обновления полиса ССК будут походить на обновление страховки на автомобиль и потребует от вас выполнить несколько миссий или торговых поездок в Star Citizen, чтобы собрать достаточно Империалов для покрытия соответствующих расходов. На самом деле новички, приобретающие наборы самостоятельно вместо того, чтобы прибегать к услугам теневого рынка для получения ПЖС, оказываются в более выгодном положении, поскольку получат различные награды за целевые планки положенные нашим сторонникам.
© Подробности Юбилейной Распродажи — www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3008416#3008416 / robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13377-Anniversary-Sale-Details

Оставить комментарий