Поразительно наблюдать за тем, как, казалось бы, давно закрытая MMO после официальной смерти продолжает не только жить, но и публиковать анонсы обновлений. Как это возможно? Серверные эмуляторы. И в случае со Star Wars Galaxies их уже несколько — от разных команд с разной философией. Хотя я остаюсь сторонником SWGEmu, которые не только не вмешиваются в игровой процесс, но и навсегда сохранили ту эпоху, которая была в этом самом настоящем из всех Star Wars миров до массового исхода игроков после глобального упрощения, стоит признать, что ребята из SWG: Legends создают уникальную атмосферу игры, которая продолжает не только дышать, но и развиваться. В этом видео нам показывают гильдейские дома и специальные анимации для танцоров. А также тизерят очень интересное татуинское жилище.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
А где больше игроков?
  • 0
avatar
Судя по счётчикам, онлайн примерно одинаковый, с разницей в десятки, не больше.
  • 0
avatar
У меня сложные чувства к таким проектам (WoW classic туда же, кстати). Я хочу играть в хорошо сделанную ММО, а не реанимированный проект для ностальгиков. Но на 2019 год, на рынке существуют только вторые. И если я не буду в них играть и никто не будет — как бездушная индустрия поймет что спрос на такие проекты вполне реальный и что мы не только «думаем что мы этого хотим», а точно знаем что мы хотим?
  • +1
avatar
Если нет желания играть, ничего показывать точно не стоит. :) Я уже третий год играю в классическую (не Classic, а именно классическую) Lineage 2 и получаю огромное удовольствие. Хотя сильно сомневаюсь, что это кто-то заметит. Просто важно понимать, что в Lineage 2 для меня ноль ностальгии — это совершенно новая, интересная и уникальная история. Сюжет, который развивается на протяжении нескольких лет. Сейчас просто нет другого пространства, где эта история могла бы возникнуть в принципе.
  • +2
avatar
Увы, мне сложно понять твой комментарий, потому что в ЛА2 я играл ровно полчаса. Это было так давно что я уже даже не скажу что именно мне там не понравилось. И уже точно не знаю какая это была версия. Что лишний раз говорит о сложности этой темы.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.