Medic

WildStar: Medic
Как и было предсказано последними секундами прошлого класс-ролика, на этой неделе был представлен еще один лекарь-калекарь, опасный электроманьяк — Медик.

В средней броне, вооружённый парными (ох, и любят Карбины парные оружия!) резонаторами-дефибрилляторами. Основными фишками медика являются поля — этакие псевдотрёхмерные АоЕ хилы/уроны, как с отложенным так и с моментальным эффектом. Ещё одной составляющей арсенала являются пробы\дроны\зонды: нечто среднее между ХоТ\ДоТом и полу-петом.


И да, кошмар всех казуало-рейдеров из ВоВки: в клеточки мышкой непоиграть, надо бегать за целью хила, и накрывать её полями и ловить в створ резонаторов. Прямой хил практически отсутствует. Да и сама цель должна не стоять и лениво ждать пока на неё свалится хил, а по ситуации следить за телеграфами своего медика. Я уже предвкушаю беготню и мельтешение в 40-ках, и вопли привыкших к минииграм хилеров.

WildStar: Medic
В качестве ресурса некие «энергетические ячейки», которые заряжаются от простых абилок и тратятся на крупные урон и хил, а также восстанавливаются сами со временем. Хвостатым расам мед-оборудование не доверяют, ну кроме Чуа. Им можно, они самые маньяки.

WildStar: Medic
Пока что я не нашла на кого из известных мне игр похож Медик.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Из известных игр, на мой взгляд, это похоже на ГВ2. Там достаточно «полевых» аое-лечилок, которыми надо кидаться в союзников, а им при этом надо следить, чтобы не убежать из зоны или вбежать в неё :)

Дуал-дефибрилляторы не понравились просто визуально, увы :) И странно, с этими медиком и инженером Карбины как-то поумерили фантазию в названиях классов. Буду ждать инженера, ну хоть он-то должен быть с нормальным непарным оружием? :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Вангую пушку :D
avatar
C инженером кстати всё просто, это Трупер/БаунтиХантер из СВтоРа, только чуть более петоводный. Одна огромная ружбайка, тяжёлая броня и танк как второй спек.
avatar
А мне дефибрилляторы понравились. Сколько мы уже этих мечей-гримуаров-посохов перевидали, а тут хоть что-то новенькое.
  • Veoln
  • +3
  • v
avatar
Картина боя ближе к концу ролика поразила до глубины души.
  • unati
  • +2
  • v
avatar
Вы представили как это вживую? :)

Оставить комментарий