WildStar: Десять дней открытых дверей
Только ленивый еще не раздобыл ключи на бета-тест WildStar. Но даже если вы входите в число ленивых, с 8 по 18 мая пройдет совершенно открытый бета-тест этого проекта. Всем желающим будет доступен контент до 30 уровня. Учитывая, что некоторые игроки и после запуска не всегда доходят до этой отметки, а 10 дней для них – довольно большой срок, можно считать, что у некоторых игроков появился полноценный шанс пройти еще одну ММО.

Источник: www.wildstar-online.com/en/news/open-beta-is-coming-may-8/

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$295 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Теперь-то я точно наиграюсь с домами!
И снова придется отложить путешествие в Вестмарш :(
Кстати, пользуясь случаем: ищу желающих погулять по майскому Нексусу вместе со мной (речь идет исключительно о забеге злобными хомячками).
  • +1
avatar
я вилдстар вычеркнул из списка ожидания.
думаю, вычеркнется и блак дезерт.
  • 0
avatar
Нууу кто же так пишет, а?(
А причины озвучить?
  • 0
avatar
то что я увидел в одном из доступов на бету меня довольно сильно разочаровало. или не очаровало. не впечатлило, короче. все просто.
это про вилдстар.
впрочем и блак дезерт то же самое. правда, я видел его только в стримах, когда вживую удастся пощупать, тогда и буду делать окончательное мнение.
з.ы. я довольно сильно обжегся на аа.
  • -1
avatar
то что я увидел в одном из доступов на бету меня довольно сильно разочаровало.
А вы не могли бы несколько более развернуто пояснить?

У меня например в прошлые бета-выходные заметно начала болеть голова в районе 8 уровня. Ну не знаю, что конкретно это вызвало — возможно какая-то странность в стилистике графики.

Планирую посмотреть на мир Нексуса до 30 уровня. Чем-то мне уж сильно нравятся эти забавно-злобные хомячки. Сделаю розового! И с бомбой!
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.