AA: Что нам стоит флот построить

Archeage: AA: Что нам стоит флот построитьДержитесь крепче, сейчас вас немного покачает. В ноябре пройдет второй закрытый бета-тест ArcheAge в лучших традициях корейской расовой дискриминации и полного полуостровного затворничества. Зато ветер до нас донес крики чаек, скрип мачт и потрясающие новости, которые были неочевидны в недавно опубликованном ролике с морскими пострелушками.

А все почему? Потому что показано было не в том порядке.

Спешите видеть — корабли, как и дома, нужно будет строить со всей серьезностью. На стапелях возводятся сначала шпангоуты, затем мачты, обшивка и многое другое. Впрочем, давайте сначала посмотрим:


Итак, помимо брызг и подводного плаванья, что мы видим? Мы видим управление кораблем при помощи… команды. То есть рулевые, марсовые и канониры — все это роли для команды в управлении единым механизмом. Кораблем. Не скрывая восторга, я еще раз это повторю — управление кораблем всей командой, где от слаженности действий зависит и мирное плаванье, и морской бой.

Согласно просочившейся информации, на скорость передвижения и маневренность посудины, помимо родных характеристик разных кораблей, влияет прилив, сила ветра, курс относительно ветра, а также инерция. Так что вы, сухопутные крысы, скоро все узнаете о Фордевинде, Бакштаге, Галфвинде, Бейдевинде и даже, тысяча чертей, Левентике. Трепещите!

И вот в этом контексте, ролик, по поводу которого совсем недавно мы пожали плечами в недоумении, выглядит совсем иначе:


Вот ведь, как важна последовательность получения информации.
Читайте также

3 комментария

avatar
Anton комментирует:

Марсовых не видно. А канониры - круто :) Ну и вообще. Сотрудничество команды в чём-то дельном и видимом, а не только в поочерёдном ударянии по толстому мобу. Отличная задумка.

PS Но больше всего мне, конечно же, понравился фейерверк при спуске на воду :)
PPS А у всех лаги в движении кораблей во втором ролике, или это у меня ютуб подтормаживает так?
avatar
Gmugra комментирует:

А мне больше всего музыка нравится :) А притормаживают ролики явно. Можно списать на не оптимизированную графику беты или старый комп Жэки Сонга (он сам жаловался!) :)
avatar
Denis комментирует:

Хм... С такими боями будет востребована профессия водолаза - нужно же как-то лутать и сальважить вреки кораблей.

Оставить комментарий