AA: CBT5-марафон (день восьмой)

Archeage: AA: CBT5-марафон (день восьмой)

Темпы бета-теста потихоньку спадают. Пыль усаживается, а вместе с ней и сами игроки становятся ближе к земле. Сегодня, пожалуй, первый день, когда в официально галерее скриншотов в массовом порядке стали появляться фотографии домов с радостными корейскими возгласами «Я его достроил!». Спасибо, дорогой гуглопереводчик.

Причем дома эти пока самые скромные. Новых строек тем временем существенно прибавилось. Но закончить их стало существенно сложнее по сравнению с предыдущим бета-тестом. Количество необходимых материалов практически на все выросло в три-четыре раза. Это не считая серьезных усилий для получения самих чертежей построек.

Покупка чертежа завязана на получение Древних Монет, которые доступны только через межконинетальную… нет, спокойно — торговлю, не ракету. А для этого нужны корабли. Море уже сейчас бурлит постоянными стычками честных торговцев с любителями легкой наживы. Крупные кланы вывели в открытые воды свои первые тяжелые корабли. Даже не верится, что все это буйство оборвется через неделю.

Archeage: AA: CBT5-марафон (день восьмой)
Тем временем, как сообщает полевой корреспондент goha.ru Garro, разработчики ввели в игру кусочки чертежей… «Черной Жемчужины». Корабль, наверняка, будет называться иначе, чтобы не оскорблять ни чьих авторских чувств, но суть та же — самый быстрый корабль. Но пока игроки не смогли собрать даже чертеж, находя внутри мобов маленькие его кусочки. А ведь надо еще договориться между собой после этого. Знаете почему? Корабль может быть только один на сервер. Но это предположительно также означает, что его можно будет захватывать и Джек… эм, Капитан Джек Воробей имеет свой законный шанс на получение этого монстра.

Не обращая внимание на приближающийся конец светотеста, любители земледелия и животноводства тем временем разбивают свои фермы и ставят пугало для защиты от чужих рук.


А на следующем видео вы сможете наблюдать, как изменяются территории под давлением стихийных ферм и посадок деревьев:


И, наконец, полет над огромной плантацией деревьев в долине:

Читайте также

11 комментариев

avatar
Кэльмора комментирует:

А как пугало защищает ресурсы от чужих рук?
avatar
Altro комментирует:

О... Мой... Бог... Пожалуйста, скажите, что эта деревня в конце второго видео сделана игроками!
avatar
Atron комментирует:

@Кэльмора

Пугало создает зону, в которой никто не может обобрать огород или украсть живность. В принципе.
avatar
Atron комментирует:

@Altro

>Пожалуйста, скажите, что эта деревня в конце второго видео сделана игроками!

Внизу в долине? Вряд ли. Но возможных строений игрокам прибавили. Есть очень интересные.
avatar
Altro комментирует:

@Atron

Так почему же они не в статье? Или это на завтра?
avatar
Atron комментирует:

@Altro

>Так почему же они не в статье? Или это на завтра?

Я видел новые крафтерские дома в ролике, но пока не видел в игре. Жду подтверждения.
avatar
Irondust комментирует:

Я побывал вчера на торговом острове, и могу подтвердить, что домов действительно прибавилось в разы. Насчёт материалов незнаю, но чертрежи стоят по 10, 30 и 300 золотых за дом. Причём те которые за 300 реально огромные, целые особняки, явно не для одного и не для двух человек.
Алсо у меня неслабая фрустрация от собственной нищеты. Чертёж самого маленького парусника стоит 30 золотых у меня же пока всего 8 штук. Копить ещё долго.
Вчера поиграть удалось всего немного. Запомнился прикольный квест - нужно было одеть специальные сапоги и пинать зевающих охранников за одной из квестовых деревень. Причём не просто так пинать, а пинками довести до территории деревни. Было очень забавно.
avatar
Kaizer комментирует:

Глянул на скриншоты, видео и... скрестил пальцы, дабы игра не устраивала слайдшоу на минимальных настройках, как ГВ2 =)))
avatar
Netzari комментирует:

@Irondust

В WoW в стартовой локации орков есть очень похожий квест - палкой будить дрыхнущих работников.
avatar
Netzari комментирует:

А мне интересно, как они будут решать вопрос с онлайном владельца этого единственного на сервере уникального корабля? Или он будет стоять в гавани и терпеливо дожидаться пока его кто-нибудь не уведет?
avatar
Atron комментирует:

@Netzari

Это всем интересно. :)

Оставить комментарий