Весна! Крестьянин торжествует

Archeage: Blog by Atron: AA: Весна! Крестьянин торжествует
Новое игровое обновление, которое было запущено сегодня на корейских серверах Archeage, лучшее противодействие против попыток сбежать на реальную дачу. Разработчики заодно дают понять, каким образом игра эволюционирует от начальных позиций в сторону живого мира, и как будет осуществляться постепенный ввод возможностей на будущих серверах локализаций.

Пояснение: так как информация собирается при помощи автоматического переводчика, сравнения нескольких источников, внимательного рассматривания скриншотов и прочих оккультных методов, в тексте могут быть искажения и неточности. Но мы все же считаем, что лучше собирать информацию так, чем не иметь ее вовсе.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Начнем с самого животрепещущего: уже сейчас очевидно, что зоны под застройку домами на NPC-континентах будут расширяться постепенно, чтобы не допустить захвата всего и вся первой волной поселенцев. Тем не менее, даже во время старта серверов после обновления множество поселенцев ринулось прощупывать территории в поисках доступной под застройку площадки.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Масса дополнений и изменений также коснулась сферы животноводства. О спаривающихся особях ята вам уже известно из наших предыдущих материалов, что автоматически означает пускай первое, но введение особей разного пола, а также появление потомства с, возможно, улучшенными характеристиками. Помимо самовоспроизводства, ята приносят также шерсть, кожу и мясо. Пространство, которое занимает ята, равно площади, которое отводится под коров. Вообще, пространство, отводимое под животных, один из необычных, но ключевых факторов, сказывающихся на подсчете эффективности выращивания той или иной живности.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Важной особенностью стало добавление в игру комбикормов. Они состоят из тыквы, клевера и сена. Все это тоже должно быть выращено. Кроме того, из продажи в NPC-магазинах была изъята важная составляющая, используемая в изготовлении лекарства для животных. Как и при каких условиях животные могут заболеть, пока непонятно, но лекарство уже есть. И, что очень показательно, теперь еще один козырь отобран у NPC-торговцев.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Добавка передана во власть игроков, которые теперь и ее должны изготавливать самостоятельно. К слову, лекарство для скота может изготовить только тот, у кого животноводческий навык развит до 10 000 очков и выше.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Следующим нововведением стало расщепление семян. Так, применив эту особенность к вашим запасам, вы увеличите будущие всходы вдвое, но также вдвое увеличится и время вызревания того, что вы посадили.

Archeage: Blog by Atron: Весна! Крестьянин торжествует
Ах да, и на заметку трактористам, бесконечно жужжащим с утра на своих поливочных машинах. Время отката скилла ускорения вашего железного друга увеличено с 30 секунд до 300. Спите спокойно, дорогие односельчане.
Читайте также

2 комментария

avatar
Вроде все неплохо, но мне не совсем понятно, как связан навык изготавливать лекарства с навыком животноводства? =)) Не логичнее ли было отдать это травнику там или аптекарю?.. =)
avatar
Это, скорее, прикладной навык ухода за животными. Ведь, в конце концов, кому как не пастуху лучше знать, какая трава имеет лечебные свойства для живности и прочие практические штуки? :)

Оставить комментарий