Ответ на пятую загадку и бонус

Archeage: Ответ на пятую загадку и бонус
Мне кажется, было интересно. И вам, и нам. Интересно наблюдать за живыми людьми, рассуждающими, ищущими, рискующими и не боящимися ошибаться. Все вы, независимо от наград, показали себя настоящими игроками. Но у нас не детская футбольная лига, так что победители все же будут.

Последняя загадка звучала так:

Монтекки всегда на ножах с Капулетти. Открытый финал себе выбрали дети.

Текст очень быстро навел многих на правильную ассоциацию с вечной враждой Западного и Восточного континента, но только не все дожали ассоциацию до конца. Там ведь вторая строчка, про детей. NPC-фракции — это предшественники, предки пользовательских фракций, о чем, собственно, говорил один из ведущих разработчиков Archeage Kim Kyung-Tae.

Начальные фракции, которые вы обнаружите на стартовых континентах, просто предшественники того, что вы сможете найти на севере.

Поэтому правильный ответ: Фракции. В широком понимании этого слова. Впрочем, мы принимали ответы всех, кто более-менее правильно отгадал. Но принять ответы о вражде одних NPC-фракций мы, увы, не могли. Открытый финал, выбранный «детьми», означает свободную волю в принятии решений – с кем дружить, объединяться или враждовать.

Правда, неумышленно ассоциация также сработала в сторону истории Аранзеба и Нинэр. Но, ребята, как ни грустно это признавать, финал отношений «детей» — Аранзеба и Нинэр — увы, известен. Нинэр умерла.

Итак, у нас было 17 правильных ответов. И вот победители, на которых указал Великий Рандом: Kazzira и AzZureman .

Но для тех, кто с разочарованием выдохнул, еще пара секунд напряжения. У нас есть призы в номинации «Воля к победе». Еще три человека получают ключи, не в последнюю очередь благодаря нашим авторам, которые либо отказались от них, либо не откликнулись на вопрос об их заинтересованности.

kiko — абсолютный победитель: четыре правильных ответа!
Chimera – М-м-м-мультикилл! Три правильных ответа.
Rokku – М-м-м-молодец! Тоже три правильных ответа.

Теперь, кажется, все. Мы благодарим mail.ru, без которых этого конкурса не было бы. Я хочу сказать отдельное огромное спасибо своему коллеге, которого здесь знают под ником Rigeborod . Именно он придумал все загадки. И, я надеюсь, никто на нас не обижен. Была бы наша воля, всем отгадавшим подарили бы ключи. Но… вы серьезно считаете, что это последний конкурс по Archeage? До ЗБТ есть еще время.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Почему то думал что детьми являлись 12 избранных, ну да ладно. Поздравляю всех тех, кто оказался более смышленым и удачливым!
avatar
Как же это приятно. Большое спасибо организаторам. Признаться, я безуспешно участвовал до этого момента в множестве викторин от гохи, даже рисовал графити и фан-арт для mail.ru. И могу уверено сказать, что ваш конкурс пока лучший. Умные и красивые загадки гораздо интереснее того, что я видел до этого. Рад что открыл для себя ваш сайт.
  • Rokku
  • +4
  • v
avatar
Ееее!!! ключик))) Спасибо вам огромное за конкурс. Загадки действительно были очень интересные.
avatar
Ура а вот и ключик. Уже и не надеялся выиграть и просто участвовал потому что загадки были очень интересными, сам формат загадок очень необычный.
avatar
невероятно 0о
спасибо)
avatar
Госпожа удача и в этот раз покинула меня.
Безгранично рад за тех кто выиграл, надеюсь я и когда нибудь смогу. )
avatar
пользовательские фракции засчитывались правильным ответом?
avatar
Да.
avatar
я в печали…
avatar
Хоть и без ключа, но доволен, что хоть одну загадку отгадал =))

Оставить комментарий