Пользовательские фракции уже на тест-сервере

Archeage: Блог им. ValeryVS: пользовательские фракции
В июле на корейских серверах ArcheAge будет установлено обновление, позволяющее кланам основать собственную фракцию.

Отдельно хочется отметить аспект, на который я раньше не обращал внимания.

надо отметить, что контент государств необходим не только для RvR. Я уже приводил пример: те, кому раньше было сложно путешествовать между континентами, теперь получат такую возможность — в зависимости от сложившихся в мире политических отношений.

В первую очередь, нам было очень сложно определиться с взаимоотношениями между государствами и континентами. После создания фракции игрокам надо будет выбрать, какие взаимоотношения у них будут с другими странами. Если мы заставим их воевать с континентами, то возникнет много проблем, потому что появится вероятность, что придется воевать с целым сервером. Поэтому мы решили, что в момент создания государство находится в дружественных отношениях с континентом, а потом может пойти против.

Возможность избавиться от дефолтного RvR конфликта привлекательна даже для тех игроков, которые не заинтересованны в клановых войнах. Для них будет смысл вступить в пользовательскую фракцию, тем самым приближаясь к песочной жизни сервера.

Цитаты из интервью с Чой Чунг Хо, начальником отдела планирования разработки XLGAMES.
С полным переводом вы можете ознакомиться на официальном сайте ArcheAge.
aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=3261

Archeage: Блог им. ValeryVS: пользовательские фракции

Чтобы основать собственную фракцию, нужно нужно быть лордом клана, владеющим территорией. Также потребуется собрать несколько весьма дорогих вещей и получить за них материалы для изготовления флага. И наконец не потерять этот флаг по дороге к месту коронации. Звучит сложно, но это все же задача для альянса кланов.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий