Полный Аранзеб

ArcheAge: Полный Аранзеб
Про Аранзеба это я так, ради красного словца. На самом деле, у нас хорошие новости. Еще три сервера добавлены сегодня: «Кириос», «Акритес» и «Эншака». И еще три появятся в самое ближайшее время. То есть все, поздравляю – мы практически сравнялись с Кореей, родиной Аранзебов и невероятной любви к ММО. У них 25 серверов, у нас уже точно будет 24.

Подтвердить свою невероятную любовь к Archeage вы также сможете, купив новый пакет трехмесячной премиум-подписки. А с ней и новую порцию коллекционных монет, которые не самым легким движением руки через командную строку превращаются в дельфийские звезды. Если по каким-то невероятным причинам азарт захватчика огородов при старте проекта уступил вашей страсти коллекционера и вы сохранили первые три монеты, то сможете собрать со временем всю коллекцию из двенадцати частей.

И, наконец, в воскресенье, 2 марта, в 12:00 по московскому времени будет приоткрыта регистрация на серверы «Таян», «Аранзебия», «Олло», «Анна», «Аранзеб» и «Инох». Да, именно так — осторожно и на время. Даже не знаю, что советовать в таких случаях — не ломиться или наоборот, ломиться со всех сил. Но, думаю, вы и без меня разберетесь.
Читайте также

19 комментариев

avatar
Если ничего не путаю — монеты те же самые что и за РД. По крайней мере «Анна» и «Кипроза» точно были, третью не помню. Так что у коллекционеров не купивших РД (или сменявших монеты) есть шанс исправить эту ошибку.
avatar
Эти монеты даются на корее, насколько я знаю, при покупке подобного пакета. Или просто оплаты фримиума? Что-то такое обрывочное из трёпа в TS…

Т.е. было ожидаемо что на НРД они не кончатся.
Комментарий отредактирован 2014-02-28 21:15:44 пользователем Sadboy
avatar
Говорится о наборе из 12 монет. Видимо это первая тройка.
avatar
Если теоретизировать, 1 месяц фримиума/подписки=1 монета и подарок за год. Как-то так. Господа корееиграющие, просветите нас до конца.
avatar
Покопался по гохе:

4 монеты за предзаказ игры
4 монеты за покупку 90 дней подписки с 2.05 по 22.05
4 монеты за покупку 90 дней подписки с 31.07 по 21.08

Надеюсь Мейлы просто перепутали названия монет за новый пакет према…
Комментарий отредактирован 2014-03-01 05:41:26 пользователем Sadboy
avatar
Это про Корею, а у мейла всё через одно место, у нас по 3 дают для начала.
avatar
Да, монеты Анна, Таян и Кипроза были в НРД. Скупщики стоят в Мираже.
avatar
Хм… даже не подумал, что это те же монеты. Спасибо.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Это просто издевательство, получается, что монеты из нрд бесполезны? Мейл просто взял и кинул людей дважды сначала, когда не прислал наборы вовремя, а теперь решил выдать те же самые! У меня нет слов. Мейл просто лучше всех. Почему нельзя было выдать такие же через 9 месяцев?
avatar
А вот этот момент я не понял. Я думал что просто 12 монет, а не 12 именных(разных) монет...
avatar
а мне нравится. я с тех монет купил тримаран, а сейчас получу монетки еще с этого набора.

А новички точно также, смогут их получить. Забота о всех. Очень здорово. А те, кто и так получил монетки, могут спокойно по месяцу покупать дальше.
avatar
Это конечно приятно тем кто потратил монеты или вступил в игру не приобретая НРД, но я бегал первые три-четыре часа ОБТ как в юго-восточную-часть-профиля раненая лань чтобы их не тратить и успеть застолбить участок себе и соги. Нервов и сил потратил на неделю вперёд и мне теперь этой акцией промеж ушей плюнули. Обидно.
avatar
Остаётся надеется что на мою Оллошу не будет массовой эмиграции =) Однако приятно радует почти полное, отсутствие очередей на основной массе серверов, Теперь пожалуй, можно начать отсчет того момента, когда сервера будет необходимо закрывать =) Думаю в итоге будет не более семи серверов
avatar
Я вот тоже вчера призадумался, что после «приоткрытия» регистрации у нас могут образоваться очереди в которых придется стоять по 1-1,5 часа. Не хотелось бы :(
avatar
Какой сервер из старенькой шестерки посоветуете?
Запад или Восток?
Джина совсем разочаровала и не только в очередях дело.
Комментарий отредактирован 2014-03-01 03:50:37 пользователем ArenGoku
avatar
Аранзебия или оллоша =)
avatar
А почему именно на старый хотите? Это все бред, что там самое интересное происходит. Из интересного там, разве что, гильдии популярные, но именно здесь и нужно начинать мыслить в другом направлении — установите диктат на другом серве =)
avatar
Новости-то отличные!
Мало того, что сервера добавили, так еще и на скорость их появления обратите внимание — они запущены еще до официального релиза, а это значит, что говоря «ОБТ» мэйлы действительно подразумевали тестирование, а не ранний запуск игры. Я уж давно очередей не вижу, кстати.
avatar
Но вообще я сморю на форуме сопли брызги слюны возмущение… А на большинстве ОБТ так и было. Ставят сервер — его забили (тут вообще радоваться надо, такой напор), все подвисло или стартовая лока забита, вешают профы, все в истерике «пачимууу не предупредили о профах», ну и все с начала.

Оставить комментарий