Дневники твинка: С днем рождения. Часть вторая

ArcheAge: Дневники твинка: С днем рождения. Часть 2-я.

Место действия: Радужные Пески.
Время действия: вчера, 24.08.2014, около 20-21:00 по мск

А вот и первый питомец – Дымчатый Тарэ! Хм, а раньше–то я считал, что эти существа – чисто магические твари, а они, оказывается, вроде киборгов, т.е. механика+магия+живая плоть.

ArcheAge: Дневники твинка: С днем рождения. Часть 2-я.

Прибарахлился слегка! Жаль пока «маней» не хватает чем-нибудь «лыску» прикрыть, ну, да ладно! Выполнил несколько миссий «пучком», то есть берется миссия с определенной целью и тут же – задание на истребление мобов, та, что дается со столбов с черепушками, и вперед! Только нужно подбирать их одна к одной, то есть, чтобы и место действия было одно и то же, и чтобы враги были бы одинаковые. Таким образом удалось наколотить мобов сверх заданий и получить опыт-«плюшку». Чтобы и дальше развивать как активки, так и пассивки в Скрытности, взял «Потрошение» — ничего, хорошая штучка! Выяснил вот что – с «Потрошением» вместе лучше рубать вражин 2-мя руками одновременно, нежели держать в них одно двуручное оружие – скорость нанесения ущерба выше. Кстати, раздобыл дробящий Молоток, так что теперь одноручниками и долблю, и режу одновременно. А все-таки есть мысль на будущее обзавестись 2-мя крафтовыми Мечами, «сдобренными» Лунными «камешками». К тому есть предпосылка – из одного моба вывалилась Акхиумная пыль, только вот позабыл, какая именно. Ну, даже если и не лунная и не солнечная, что помешает ею воспользоваться?!

Крафт-миссия от Мастера Ремесел Синей Соли пока пусть повесит без выполнения – дело затратное, а пока что жаба давит покупать семена. Уж сперва оружие и другая снаряга, а уж потом «картошки-моркошки»! Хотя с «хавкой» в заплечном мешке как-то надежнее будет!

P.S. Питомец может гордиться теперь собственным именем – Тарэтута! Сбрую, хотя и Грубую, в полном комплекте он так же получил.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий