Два новых здания

Albion: Два новых здания

Всем привет!

Наиболее серьёзные изменения, которые мы внесли в игру после недавнего теста, основывались на отзывах нашего игрового сообщества и коснулись механики порчи предметов. Игроки просили добавить возможность отремонтировать изношенные вещи, поэтому мы ввели в игру систему, позволяющую повторно использовать повреждённые предметы. Ремонтная мастерская — одно из двух новых строений, которые мы добавили в игру в результате отзывов игроков.

Ещё одно строение, о котором пойдёт речь — Мастерская изготовителя инструментов. Этот умелец позволит игрокам создавать инструменты отдельно от оружейных мастерских, чтобы больше не возникало путаницы…
]
Ремонтная мастерская

Albion: Два новых здания

Основываясь на отзывах игроков, в игру была добавлена система ремонта и переработки изношенных и сломанных предметов. Вследствие этого, нам потребовалось добавить строение, куда игроки могли бы принести эти предметы, и кого-то, кто определил бы стоимость их барахла. Так и появилась Ремонтная мастерская и персонаж, ею заведующий.

Игроки смогут принести сюда предметы, чей запас прочности начинает уменьшаться, для того, чтобы отремонтировать предмет и предотвратить его поломку, или, в случае необходимости, разбить предмет и вернуть часть ресурсов, использованных при его производстве. Для ремонта предметов от игрока потребуются ресурсы, а после ремонта прочность предметов повысится. В результате переработки предмета игроку вернётся определённый процент от количества ресурсов, потраченных при его производстве.

Владелец мастерской с неохотой берётся за работу и распущенно ведёт себя с клиентами, но своё дело знает — он прекрасно осведомлён о стоимости ресурсов, умело обращается со всеми видами оружия и инструментов и всегда назовёт честную цену за свои услуги. Вы узнаете его по огромной бороде и разбросанным вокруг него бесполезным штуковинам.

Мастерская изготовителя инструментов

Albion: Два новых здания

Изготовитель инструментов, как следует из названия, является экспертом в разного рода инструментах, которые могут понадобиться игрокам в игре, и методах их производства. Существует множество инструментов, необходимых игрокам для добычи различных ресурсов. Например, топор для того, чтобы рубить деревья, кирка, нож, чтобы снимать шкуры животных, и многие другие. Начинающему игроку, пожалуй, будет достаточно четырёх видов инструментов, которые можно создать в кузнице наряду с оружием.

Наличие Мастерской изготовителя инструментов позволит игрокам разделить производство инструментов и оружия. А также откроет перед игроками больше вариантов выбора строений для определённых задач и территорий, частично решив тем самым проблему нехватки места.

Теперь гильдии по-настоящему смогут обустроить их территории под свои нужды, например, приспособив одну территорию только для создания инструментов и установив там соответствующие перерабатывающие мастерские, используя другую территорию для производства предметов экипировки.

Изготовитель инструментов в любое время рад вам помочь, и всегда улыбается из под своих потрясающих усов. Некоторые могут подумать, что он относится к производству предметов с излишним энтузиазмом, но это не должно вас пугать — в работе стремление всегда приводит к хорошим результатам. И это стремление именно то, чего так не хватает в ремонтной мастерской.
/cut>
Читайте также

3 комментария

avatar
Когда вы делаете перевод, необходимо указывать ссылку на оригинальный текст и пояснять, что это перевод.

А то можно подумать, что вы являетесь разработчиком этой игры.

Спасибо.
avatar
Помнится, в Wurm была проблема, что инструментов много, но каждый нужен лишь для 1-2 операций. При таком подходе огромное разнообразие инструментов только мешает. Пока неясно, как подходят к этой проблеме в Альбионе. :)
avatar
Инструменты нужны только для добычи

Оставить комментарий