Дневники разработчиков: Верховые животные (скакуны)

Albion: Дневники разработчиков: Верховые животные (скакуны)

Со временем мир Альбиона растет и становится все больше и больше, добраться из точки А в точку Б становится все труднее.

Мы разработали несколько возможностей обойти длинную и медленную дорогу домой с охоты или сбора ресурсов, но не думайте что все начинает упрощаться…

Скакуны

Так как мир Albion Online становится все больше и больше, маунты будут полезны в путешествиях на большие расстояния между городами, или когда игроки собираются в многодневные путешествия по многим регионам мира для сбора ресурсов! Мы показали ранние модели скакунов в блоге совсем недавно, но с того времени были изменения и у нас появилась новая версия скакунов!

Albion: Блог им. Delwyn: Дневники разработчиков: Верховые животные (скакуны)
по полям, городам и по взгорьям… быстрее чем когда-либо

Также с новыми скакунами появляются новые здания! Скакунов разводят в специальных местах (зданиях) в наиболее больших городах и центрах Albion, где их и можно будет купить. Покупка скакуна обойдется вам не только в серебро, но также в некоторое количество ресурсов, таких как кожа (чтобы ваш скакун имел седло и стремена!). Задачей этих скакунов будет увеличение вашей скорости в путешествиях, они будут нести вас по всему Albion намного быстрее, чем пешком, так что они будут полезны всем, кто желает попутешествовать по миру Albion.

Лошади будут как в броне, так и без нее. Без брони лошадь будет очень уязвима при нападении, тогда как в броне лошадь сможет переносить большую часть урона и быть менее уязвима к контролю.

Как скакуны повлияют на моего персонажа?

У скакунов будет собственный слот экипировки на экране персонажа, наподобие сумки и накидки.

Когда скакун вызван, персонаж садится верхом, что занимает считаные секунды.

Albion: Блог им. Delwyn: Дневники разработчиков: Верховые животные (скакуны)
найди свой путь по Альбиону

Игроки не могут сражаться, собирать ресурсы или взаимодействовать с НИП (NPC), когда находятся верхом на лошади. Скакуны будут давать некоторые бафы персонажу, когда он находится верхом. Эти бафы будут немедленно сниматься с персонажа, когда он покинет седло.

Когда игрок спустился с лошади, к нему возвращаются все его возможности и способности, включая взаимодействие с ресурсами, НИП (NPC) и другими игроками.

Волы – это отличный способ перевозки товаров по всему Albion. Как и лошади, волы могут быть как без брони, так и в броне, бронированные волы могут нести меньше груза, но имеют больше выживания в бою.

Перевозка грузов (КАРАВАНЫ!!!)

Каждый день мир Albion становится все больше и больше, появляется множество рынков в разных регионах, и мы представляем средство перевозки грузов от центров производства (или своих собственных) до рынков и обратно.

Albion: Блог им. Delwyn: Дневники разработчиков: Верховые животные (скакуны)создай большой бизнес и покори далекие рынки

Локальные рынки являются основной торговой системой в мире. Игроки, которые занимаются производством, хотят его увеличить и заработать больше, должны хорошо знать ситуацию на разных локальных рынках и быть готовыми доставить груз в любую точку Albion.

Заключение

Теперь вы можете готовить своих мулов и грузить тележки перед путешествием по миру, чтобы найти лучшую цену своему товару и извлечь наибольшую выгоду! Мы с удовольствием выслушаем ваши комментарии и мнения или новые идеи, если вам есть что сказать, ищите нас, как и всегда…

Оригинал: albiononline.com/mounts/
Читайте также

2 комментария

avatar
верни обратно ))
КОРОВАНЫ!!!
ну и видос забыл www.youtube.com/watch?v=7cPUctixz6s
avatar
Привет начальника)
Да пока менять не буду, я ссылку кинул на оригинал.

Оставить комментарий