ЧАВО по пакетам основателя

Albion: ЧАВО по пакетам основателя
Что такое пакет основателя?

Пакеты основателя – это отличный способ взаимодействия между игроками и разработчиками для достижения преимуществ и целей обеими сторонами игрового процесса. Пакеты основателя – это комплект наград, таких как доступ в альфа и бета-тест и уникальные, эксклюзивные внутри игровые предметы, которые покупаются игроками и позволяют разработчикам развивать и улучшать игру. При этом разработчики получают финансовую поддержку, а фанаты могут похвастать своими наградами, такими как отличительная одежда и ранний доступ к игре. Покупкой пакета основателя для АО, вы помогаете Sandbox Interactive сделать Albion Online игрой, в которую захотят играть многие. ]
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Могу ли я купить больше одного пакета?

Конечно, только нужно их будет покупать по одному, у нас еще нет функции покупки нескольких пакетов одной транзакцией.
При получении предметов из пакетов основателей, вам будет дано напоминание, что открывать их лучше в безопасном месте!

Я купил пакет основателя – где я могу получить свой ключ?

Когда вы покупаете пакет основателя, вам будет выслано письмо, содержащее ключ. Даже если вы не получили или удалили письмо, вы можете увидеть все свои ключи под заголовком «My Keys» в кабинете «My account» на сайте.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Как я могу получить награду из пакета основателя?

Все аватары или орнамент аватаров будет доступен при кастомизации персонажа в игре. Вы получите доступ по клику на портрете аватара к кнопке «Avatar» в выпадающем меню.
Все предметные награды будут высланы специальным письмом на игровую почту (иконка в верхнем правом углу справа от иконки золота), или по клику на портрете персонажа по кнопке «Mail» в выпадающем меню.

Когда я смогу получить награду из пакета основателя?

Все награды из пакетов основателей будут выданы при старте, также для теста некоторых функций, некоторые награды будут выдаваться в течение тестов. Между тестами все будет уничтожено, но мы гарантируем, что вы получите свои предметы целыми на следующем тесте.

Могу я потерять предметы из пакета основателя?

Да. В АО предметы из пакета основателя подчиняются общим правилам. Так, предмет может быть потерян при смерти или разрушен при потере прочности. Впрочем, он может быть починен, как и любой другой предмет в игре. Не забывайте, что после каждого вайпа сервера (при новом тесте) вы получите ваши предметы снова.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Что я могу сделать с Золотом?

Золото – валюта, альтернативная серебру. Например, в некоторых случаях, вы сможете заплатить золотом, вместо серебра за аренду придомового участка.

Золото необходимо для приобретения предметов престижа или покупки Премиум аккаунта, и, конечно же, возможна торговля золотом между игроками как напрямую, так и через Рынок.

Какие преимущества мне даст Премиум аккаунт?

Премиум аккаунт даст несколько бонусов персонажу, такие как повышенный набор опыта (по ДБ наверно), повышенная грузоподъемность, ускоренный крафт и сбор ресурсов, и пр.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Как все начнется?

Все начнется с доступа игрокам, купившим Легендарный или Эпический пак. Они смогут войти и начать играть немного раньше, чем остальные тестеры.

К сожалению, мы не можем сейчас сказать, насколько большой разрыв по времени будет между доступом вкладчикам и остальным игрокам. Но мы уверены что это интервал между 12 и 48 часами.

Что такое Летняя Альфа?

Старт летнего альфа-теста планируется на сентябрь 2014. Вкладчики, которые приобрели Легендарный или Эпический пак гарантированно получают доступ к тесту.

Что такое зимняя альфа?

Старт зимней альфы планируется на декабрь 2014. Вкладчики, которые приобрели Эпический или Легендарный паки гарантированно получат доступ.
Зимняя альфа – это последний большой альфа-тест перед началом ЗБТ, который должен стартовать в начале (1 кв. ) 2015.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Что такое Закрытая бета(ЗБТ)?

ЗБТ это последний закрытый тест перед открытым бета-тестом (ОБТ), основное внимание будет уделено полировке мелочей и приведение их в порядок перед релизом. Каждый, кто купил «пакет основателя», получит доступ в ЗБТ.

Ключи для ЗБТ будут отправлены «волнами» нашим вкладчикам в таком порядке:

Вкладчики, которые купили Легендарный пак, входят в первую волну ключей доступа к ЗБТ, значит у них высший приоритет доступа в ЗБТ.

Вкладчики, купившие Эпический пак, войдут во вторую волну ЗБТ, у них вторичный приоритет при доступе в ЗБТ/

Вкладчики купившие Ветеранский пак, войдут в третью волну ЗБТ, у них низший приоритет доступа к ЗБТ.

Когда эти тесты начнутся и как долго продлятся?

Летний альфа-тест начнется в сентябре 2014* и продлится около месяца

Зимний альфа-тест начнется в декабре 2014* и также продлится месяц.

И, наконец, закрытый бета-тест начнется где-то в 1 квартале 2015* и продлится до старта открытого бета-теста.

*Даты примерные, все может поменяться

Есть ли ограничения на доступ в Альфа-тест?

Да, есть вероятность, что при достижении определенного количества тестеров, мы введем ограничение. В любом случае, с каждым тестом мир АО растет, а значит, требуются усилия большего количества тестеров.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя

Когда я смогу поиграть?

Сейчас тест не идет, но перед стартом каждого теста всем рассылаются письма с датой теста и приглашением. Следующий тест планируется в начале сентября 2014.

После логина, зайдите в свой кабинет, там вы найдете кнопки справа «Играть» и «Загрузка». Если вы нажмете «Играть», начнется игра в браузере. При нажатии на кнопку «Загрузка» вы попадете на страницу загрузки клиентов для разных платформ. Просто загрузите клиент на свой девайс, залогиньтесь и играйте!

Будет ли вайп между тестами?

Да, АО еще в разработке, и вносимые изменения могут сильно повлиять на конечный результат. Поэтому мы проводим вайп между тестами, чтобы быть уверенными в результат теста чистый (не возникают ошибки из-за данных игроков с прошлых тестов). Мы проинформируем вас с какого теста не будет вайпа.

Когда релиз Albion Online?

Мы планируем запустить АО в начале 2015.
Albion: ЧАВО по пакетам основателя
картинки с легендарного предварительного заказа.
перевод RolfNilsen c FAQ
Читайте также

14 комментариев

avatar
Я очень жду эту игру, и прям можно сказать фанат, но подобные условия сильно напоминают известные картинки:




avatar
Вообще не напоминают. Ведь это пакеты основателей.
Фанаты различных проектов (например WH40k:EC, а так же нашего Albion Online) специально просят запустить программу основателей, чтобы инди разработчики могли спокойно продолжать развитие проекта и не попали в руки алчных издателей, которых имхо и стоит бояться.

Delwyn
картинки с легендарного предварительного заказа.
Еще раз, это пакеты основателей, а не предзаказ, вроде есть разница, хотя, учитывая цели (помощь разработчику) вроде и нет.

Delwyn, там еще 2 новых ролика вышли, в одном кстати SCOOTER участвует ))
avatar
Фанаты различных проектов (например WH40k:EC, а так же нашего Albion Online) специально просят запустить программу основателей, чтобы инди разработчики могли спокойно продолжать развитие проекта и не попали в руки алчных издателей, которых имхо и стоит бояться.
Оу, ну если они инди-разработчики, то тогда все в порядке. Им можно всё:)
*табличка сами-знаете-с-какой надписью*
avatar
это пакеты основателей, а не предзаказ
лол
ну действительно, нафф сэйд
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Делвин, это ты?
Игра то интересная?
avatar
Да я)
avatar
Гениальный диалог. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Просто я раньше был Delwen )
ну и сейчас в старых проектах есть
avatar
меня то помнишь?
avatar
Тут есть личные сообщения, если что :)
avatar
извини я случайно минусанул(
Атрон можешь исправить?
Комментарий отредактирован 2014-08-08 19:56:27 пользователем Delwyn
avatar
Нет, не могу.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Вообще задумка интересная. Полная потеря брони и оружия при смерти, экономика завязана только на крафте вещей игроками, замки (захват и защита), территории с налогами (которые устанавливают гильдии владельцы) и так далее. Но! Опять нас ждут: премиум аккаунт, плюшки на старте, шоп (пока правда его не презентовали, но уверен на 101%, что будет)и т.д.

Посмотрим, что ждет нас в 15 году. Ранее делать выводы очень рано, считаю.
  • Mama
  • 0
  • v
avatar
пред. заказ — я назвал так потому, что соответствует всем параметрам — доступы на тесты + ранний старт + премиум.
Мои аргументы на игру:
— разрабы меня очень порадовали, хорошие люди.
— пашут как тракторы, с последнего теста перелопатили пол игры.
— многие нововведения меня очень порадовали.
— паки основателя вообще обрадовали, за копейки я получаю кучу бонусов + могу за золото купить себе прем (по поводу золота уточняю)
— золото можно обменять через аук, только у живых игроков, на серебро.
— премиум чисто для комфорта будет: больше места в инвентаре ну и так по мелочи… а не выносить мозги всем одной кнопкой)
— позволяет без затрат, через время, достигнуть высот. Ведь самое главное не то как быстро ты достигнешь высоты, а как долго ты на ней продержишься.
  • Delwyn
  • 0
  • v

Оставить комментарий