Кунг-Фу под елкой

Легенды Кунг-Фу: под елкой
Хорошие новости, друзья. Амбициозная песочница о всевозможных стилях рукоприкладства – Легенды Кунг-Фу – обещает выйти в открытое бета-тестирование на прохладных русскоязычных просторах еще до нового года. Привет вам, неторопливые западные коллеги.

ММозговед уже писал об этом проекте, а в свете зреющего воплощения мечт в реальность мы обещаем сосредоточиться на освещении различных особенностей этой MMO. Не забывайте также, что у самых нетерпеливых есть шанс попасть в закрытую бету, оформив заявку, и присоединиться к рассказам о проекте в качестве очевидцев. Или потерпевших. Это уже зависит от ваших кунг-фу-навыков.

Легенды Кунг-Фу: это уже зависит от ваших кунг-фу навыков
На всякий случай нужно предупредить, что в игре будет переплетаться достаточно реалистичная историческая основа с особенным представлением китайцев о возможностях человеческого тела. «А физика здесь настоящая? Нет – китайская.» Так что вы смело сможете бегать по стенам и воде, а также заниматься вторым по значимости занятием любого уважающего себя мастера боевых искусств – порчей черепицы. Впрочем, что это я. Обо всем по порядку и в ближайшее время. А пока об организационных моментах.

Сегодня было объявлено о сотрудничестве Mental Games, давно и усиленно готовящей проект к выходу на русскоязычный рынок, со странным партнером: дочерней компанией «Мегафона». Надеюсь, отправлять в нокаут врага не придется при помощи платных смсок. Игра и так все время танцует на грани в кунг-фу-стиле, особенно после того, как недавно прошла информация о том, что китайская версия игры выставила в своем уютном онлайн магазине уникальный боевой скилл на продажу.

Легенды Кунг-Фу: погрузиться в одно из самых любимых китайских занятий – бунт
С другой стороны, людям, желающим погрузиться в исторический китайский сеттинг, это даже в определенной степени поможет ощутить всю несправедливость и дискриминацию простого китайского люда, взять в руки дрын, надеть на голову повязку и с головой погрузиться в одно из самых любимых китайских занятий – бунт.

У проекта тысяча лиц и тысяча названий, по одному на каждый регион. Но именовать мы его будем пока по-прежнему, по-европейски: Age of Wulin. Сайт русской локализации все так же находится по адресу kfgame.ru. Чтобы не испугать себя, сотрудников или домочадцев неожиданным взрывом азиатских мотивов, приготовьтесь отключать музыку в правой верхней части экрана.
Читайте также

4 комментария

avatar
А ещё какой-то Age of Wushu был. Это одно и то же?

… погрузиться в одно из самых любимых китайских занятий – бунт.

Без комментариев. 8D

А вот про закрытую бету — не мешало бы разместить ссылку на сайт, где можно хоть что-то про неё узнать. Мало ли, кто остро заинтересуется? :)
Комментарий отредактирован 2012-11-14 12:38:20 пользователем Andre
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
А ещё какой-то Age of Wushu был

Это оно и есть. Американская версия. Тысяча лиц, говорю же.

не мешало бы разместить ссылку на сайт, где можно хоть что-то про неё узнать

Спасибо за подсказку. Добавил.
avatar
Выглядит на удивление приятно.
avatar
Доступ к игре будет открыт в момент старта ЗБТ. Назначенная дата 15 ноября (четверг), о времени будет сообщено дополнительно.
kfgame.ru/forum/index.php?/topic/1293-/
Ориентировочно, часов в 14-16 по москве. Может чуть позже.
где-то на форуме…

Ранее была информация, что американское ЗБТ переносится на 2013 год, однако вчера появилась новость о старте 15ого ноября.

Age of WushuClosed Beta opens at 12:00 PM PST, Thursday, November 15th, 2012 and runs through 11:59 PM PST, Sunday, November 25th, 2012.
www.ageofwushu.com/news/view/30

Оставить комментарий