Архитектурные загадки

Black Desert: BD: Архитектурные загадки
На официальной facebook-странице проекта Black Desert было опубликовано изображение башни, под которым заговорщическим шепотом нам сообщили, что это та самая башня, которую мы видели в конце второго презентационного ролика. И что башня эта не просто поставлена дизайнерами локации, а построена в игре группой игроков. Дальше звучат всякие «пока больше ничего не можем сообщить» и прочие подмигивания, но, должен признать, заинтриговали.

Сложно представить более противоречивый проект, в котором одна новость рассказывает об одиночных кампаниях, а другая — о строительстве огромных сооружений группой игроков в едином для всех мире.
Читайте также

3 комментария

avatar
Судя по внешнему виду-башня не столько построена, сколько разрушена. И вполне возможно, что постаралась как раз группа игроков(при помощи орудий, скажем).
Только тогда они не построили-а «достроили» эту башню.

Трудно представить, что авторы собрались проживать в этом, наполовину разрушенном, «готического вида» колизее. Но чем черт не шутит. В принципе, такой антураж, в духе «последние тамплиеры», или «темный орден» вполне может быть притягателен для очень многих любителей фэнтези.

Ну, а если это сооружение плод коллективных творческих усилий, с единственной целью-получить эстетическое наслаждение, то таки да, можно снять шляпу.
И перед создателями, давшими такую возможность, и перед игроками, которые захотели ее реализовать.
avatar
Я думаю, это маркер захвата территории.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Просто пограничный столб? Тю-тогда уж совсем все скучно.

Оставить комментарий