Второй обзорный ролик


Больше, длиннее, красивее, впечатляюще. Но все тот же набор информации. Правда, ощущение большого красивого мира, во многом напоминающего Средиземье, усилилось. И это замечательно.
Читайте также

4 комментария

avatar
Чистой информации довольно много, непонятно только какие выводы из не делать.

Когда я смотрел «Игру престолов», появилась мысль, что интересно было бы сделать sandbox MMORPG с элементами стратегии. Не знаю, думают ли Pearl Abyss о том же, о чем и я тогда, но некоторые сценки из ролика напомнили…
avatar
Мне боевка совершенно не понравилась своей хаотичностью и резкостью анимации.
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Очень понравились большие монстры. Демон крылатый просто шикарен :)
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Красиво. Масштабно. Некоторые визуальные находки берут за душу, например то, как NPC следит взглядом за камерой. Казалось бы, банальная вещь, но после вещающих в пространство квестгиверов в других проектах это сразу +50 очков.
Кажется, грамотно реализованные бои на маунтах, в том числе и на слоне — это круто. Не припомню, чтобы где-то было нечто подобное. Во всяком случае — не в ММО (Ристалище не в счет, это совершенно не то).
Что не понравилось — стилистика боевки. Резко, дерганно. Очень напоминает старые приставочные стритфайтеры и даблдрагоны. Не хватает только вылетающих цифр урона и тряски экраном. Немного выбивается из общей красоты.
Вот что мне категорически не нравится… И это безотносительно к этому конкретному проекту, скорее это недостаток вообще всех современных графических движков, даже таких навороченных, как CryEngine. Так вот, не нравятся мне внезапно возникающие на границе прорисовки объекты.
Особенно топорно это выглядит в одном из моментов, когда мы видим в городе на площади торговца, а когда камера подъезжает чуть ближе — он скрывается за внезапно появившимся ящиком.
Внезапно порастающая лесом долина, возникающие из под земли горы и замки… Причем на таком расстоянии, где только слепой не увидел бы… ну ладно, не сам замок, так его размытую тень. Мне не понятно, почему никто не придает этому значения.

Оставить комментарий