Мир Блесс



В преддверии осенних ЗБТ компании-локализаторы потчуют нас множеством презентационных роликов. Я стараюсь не показывать их все, выбирая только те, которые мне по нраву. И да-да, я знаю, фри-ту-плей и все такое, но посмотрите еще раз — как прекрасен мир Bless! Это мир, в котором можно остаться надолго, просто чтобы жить там. Быть там, чувствовать всю эту красоту!
Мой фаворит на сегодня — полузатопленный мостик через реку.
Читайте также

15 комментариев

avatar
Мне больше всего понравился корабль у острова, водяная мельница и не-знаю-как-назвать на 0:57.
Но… но… опять то самое чувство, что и при просмотре первого ролика: «ой, это я уже видела где-то, и это, и это тоже».
Это мир, в котором можно остаться надолго, просто чтобы жить там
Мир БДО был красив не меньше. Но как долго ты там прожила в итоге?

Я бука и пессимист, я знаю :[
avatar
Никогда не разделяла всеобщего восторга красотами мира БДО, у меня странные ассоциации, он будто полупрозрачный весь, предметы накладываются друг на друга, не объёмный. Миром Блесс же я очарована с самого начала, именно дизайном локаций, и это не имеет ничего общего с тем, какая игра разворачивается в этом мире.
По данному ролику я бы сказала, что смесь АА и БДО. А так… чем больше мы играем, тем больше видим знакомого в новых проектах. Весь наш мир, вся наша культура — всё есть заимствование и переосмысление.
У Блесс как у игры есть масса недостатков, начиная от пустых локаций и заканчивая прости-меня-господи совершенно убийственным игровым магазином. Но красоты у нее не отнять. И как эстет я просто не могу пройти мимо этого.
avatar
гибрид Финалки и Аркейджа (я про «красоты» локаций). Некоторые места попадались прям знакомые до боли. Всенепременные остаточные явления давно вымерших цивилизаций, присыпанные современным песочком. Но сегодня такой уровень — просто необходимый минимум, этим уже никого не удивишь.
И потом, в игре, основанной на массовом и открытом пивипи, много ли ты будешь крутить головой по сторонам, оглядывая окрестности?
Комментарий отредактирован 2016-08-05 18:13:34 пользователем Werevolka
avatar
С Финалочкой у меня ассоциации возникли лишь при виде летающих камней… ну и последняя вроде локация — там, где зеленые выступы. Красотами конечно буду наслаждаться! Не пвп-шиться же мне, в самом-то деле! :) Буду бегать и скриншоты делать, вздыхать и ахать, а массового и открытого пвп после совершенно мирной БДО я не боюсь)
avatar
промелькнул там где-то вид сверху рынка, освещенного солнцем и закрытого натянутыми между зданиями полотнищами — вот прям Уль Да, один в один, рынок, полдень)).
А может, в Блесс это и не рынок вовсе.
Пошарила я сейчас на форуме Блесс из интересу… Поглядела скрины костюмов… Ну что сказать? Женщин с кроличьими ушами и хвостиками а ля Плейбой завезли, а как же.
Комментарий отредактирован 2016-08-05 18:52:14 пользователем Werevolka
avatar
Ну, а вдруг не завезут в русскую локализацию? Локализаторы сказали, что будут стараться сохранить аутентичность.
avatar
вот прям Уль Да, один в один, рынок, полдень)).
а я в одном месте увидела квартал Крепости Полумесяца из АА :)
avatar
Вот только что в приватном чатике написал:
«Смотришь на все эти пейзажи под эпичную музыку и эмоционально прям хочется поиграть. Но есть и четкое понимание, что по сути со времен — ОМГ — Линейки там ничего не поменялось… Даже скорее хуже стало».
  • Ascend
  • +4
  • v
avatar
Эмоционально хочется. Согласна. Поиграть — не знаю… Мне — побегать. Красивым персонажем в красивом мире. На большее я тут даже не претендую.
И да, это снова тот случай, когда голова спорит с сердцем, благо, выбирать не обязательно. Посмотреть, впечатлиться, уйти.
avatar
Одно из немногих достоинств Ф2П-миров — можно зайти, погулять, посмотреть, и даже не играть… Я вот тоже загляну одним глазком: действительно красиво.
avatar
Посмотрел данное видео на ютубе и думаю поделюсь с людьми на мозговеде… Захожу на мозговед и… Ну и ладно не больно то и хотелось)
avatar
По сравнению с Revelation, мир Bless нравится мне больше — менее мультяшные текстуры, более адекватные пропорции окружения. Но сомневаюсь что сколько-нибудь задержусь хотя бы в одной из них.
avatar
А это точно не дальний потомок Моровинда)? Или Скайрима какого ни будь)?
avatar
Да вот точно) А что — музыкой навеяло? ;)
Комментарий отредактирован 2016-08-06 13:18:49 пользователем Devina
avatar
Пока ты не предположила, даже не знал чем навеяло. А ты ведь права)!
Хотя если честно, то и город с парящими кристаллами и водопады и лавовые ущелья и сердца гор, все как то знакомо по мирам The Elder Skroll.
Комментарий отредактирован 2016-08-06 23:46:54 пользователем Kir-log

Оставить комментарий