Жанр: самая настоящая ММО (переубедите нас). Сеттинг: прогресс от каменных инструментов до современной техники. Монетизация: buy2play. Готовность: затяжная играбельная бета. Сайт: play.eco
Eco — мир, вокруг которого кружит огромный астероид, неуклонно приближая катастрофу. Но она может наступить и раньше, если люди, населяющие этот мир, необратимо нарушат сложную экосистему в попытках изобрести технологии, спасающие их от столкновения с астероидом.

В Eco нет монстров или зомби. Вместо них вам придется сражаться с жадностью, невежеством, эксплуатацией.

Чтобы победить этих «монстров», договаривайтесь с другими игроками, устанавливайте правила поведения и законы.

По каждому закону будет стартовать дискуссия. Игроки смогут предоставлять статистику и готовые графики в поддержку собственных аргументов или в качестве контраргументов. Информация – это ваше оружие. Красноречие – ваш скилл. Публичные форумы и система правления – ваше поле битвы. Так выглядит наша PvP-система.
Eco screenshot Eco screenshot Eco screenshot Eco screenshot Eco screenshot
  • Eco

Экономика как геймплей

Перед вами текст Джона Краевски — основателя и CEO компании Strange Loop Game, создающей невероятную по своей глубине игру Eco. То, что мы видим сейчас, или то, какой воспринимаем эту игру — только малая часть того, как видит ее идеолог и как он хочет развивать игровые механики дальше. Над какими проблемами задумывается и что хочет донести. Для кого-то будет совсем небезынтересно прочитать о том, что уже есть в этой игре прямо сейчас. Насколько далеко Eco уже ушла от большинства онлайновых миров, выглядящих на ее фоне немного приукрашенными пещерами, и насколько дальше еще планирует уйти.

Читать дальше →
  • 1
  • 2