Внимательный читатель девблогов может помнить, что азартные игры на территориях Плетёного Берега строго запрещены. Значит, они есть. То, чего нет, не запрещают. Авторы познакомили нас с Game of Passage — азартной игрой, в которую, если нельзя, но очень хочется, можно сыграть в некоторых чайных домах. Да, собственно, везде в неё можно попытаться сыграть, потому что главное в Game of Passage — не относительно простые правила, а колода. Что интересно, со временем в этой игре можно будет делать ставки внутриигровыми предметами, лишаясь чего-то своего или получая чужое. Тут как карта ляжет. Внезапно в мир, сосредоточенный на созерцании, чаепитиях и неспешных разговорах при помощи жестов, врывается азартная игра в тёмных уголках мира.

Впрочем, в Нулевой Главе Book of Travels «Пассаж» будет представлен только в режиме «на интерес». Игра на вещи станет доступна позже. А пока можно изучать правила, искать собственные стратегии и начать собирать свою колоду.

Book of Travels: Пассаж в запретный мир

Как и многое другое на Плетёном Берегу, стилистика «Пассажа» напрямую связана с ветром. Правила по одному скриншоту мне определить сложно, так что не буду строить предположений. Сам факт появления такой игры — шаг интересный и свежий. И к тому же потенциально «Пассаж» может стать форматом азартного противостояния между игроками.

Источник: store.steampowered.com/news/app/1152340?emclan=103582791465332585&emgid=2905375175672841796

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.