DLC до запуска


Это моя первая заметка в «Холодном Кофе», и она очень короткая.

Это официальный, оригинальный, инновационный трейлер многопользовательского технофэнтези-шутера Destiny. Бета для PlayStation начнётся 17-го июля, для Xbox — 23-го, а запуск запланирован на 9 сентября. Доступ на бета-тестирование, как сейчас водится, платный. Но это не всё! Ещё до запуска те, кто уже предзаказывал игру, отдельно могут приобрести два DLC по 20$ каждое, ну а те, кто ещё не соблазнился могут получить всё сразу в виде спец-изданий по цене от 90$ до 150$. Впрочем, ситуация перестаёт быть удивительной, если знать, что Activision потратила на Destiny 500 миллионов долларов и ожидает, что она «станет самой продаваемой игровой IP в истории». В общем, стань героем — купи DLC до выхода игры.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Ну DLC до релиза уже как печально не редкость, самая распространенная практика это Season Pass есть уже почти к каждой игре от крупных издателей.

Ну и спец издание все таки это коллекционка, но тенденция с каждым годом все печальней.
avatar
Пятьсот. Миллионов. Долларов.
ЧТО.
Простите, мозг взорвался. Интеллектуального ничего не могу сказать.
Комментарий отредактирован 2014-07-08 15:34:58 пользователем Danavier
avatar
Еще вопрос.

Почему. Это. Так. Похоже. На Star Wars? :D
avatar
С ума там посходили? На Divinity: Original Sin потратили 14 миллионов. Разные весовые категории, да, но 500 и 14 миллионов…
  • Red
  • 0
  • v
avatar
Еще меньше. Писали — 4 миллиона евро. Лимон собрали на кикстартере, плюс у них была заначка — но это были вообще все их средства скопленные на тот момент, и они кучу кредитов под игру взяли. А, и еще ранний доступ на стиме начали продавать ближе к выходу. Все вместе те самые 4 миллиона. То есть, 5,5 миллиона долларов. Так что на два порядка разница.
Комментарий отредактирован 2014-07-08 22:35:33 пользователем Danavier
avatar
Ну не стоит упускать и совсем разные жанры, Divinity не надо покупать и обслуживать не малое кол-во сервером, а при нынешних ценах на них, лимонов 150 только на сервера и ушло.

Оставить комментарий