Defiance Universe

Defiance: Defiance Universe
Впервые я об этом проекте услышал ещё до выхода Rift'a, так как разработчик у них один Trion World. Чем мне запомнился Rift, так это живым миром и вниманием к деталям, в отличии от того же СВТОРа, где все «статичное» и «пластмассовое». ГВ2 в этом плане намного обгоняет предшественников, но все равно Трионы знают свое дело.

Так что же такое Defiance:

Массовый многопользовательский мульплатформенный онлайн шутер, который сочетает в себе динамику шутера и кастомизацию и атмосферу MMORPG.

Данный шутер является симбиозом телесериала и шутера, с элементами MMO-составляющей. Не только события телесериала будут влиять на игру, но и сами игроки будут влиять на события телесериала. Геймерам разрешат исследовать виртуальный мир, ездить между населенными пунктами и, конечно же, прокачиваться. Глобальная цель — сделать так, чтобы пользователи PC, Xbox 360 и PS3 играли вместе.

Сюжет: В недалеком будущем к Земле прибыли космические корабли из другой солнечной системы. Управляющие ими Вотаны — коллектив нескольких инопланетных рас — собрались колонизировать нашу планету. На связь с пришельцами вышли люди, чем сильно удивили гостей из космоса: те-то думали, что кроме цветочков и птичек на поверхности никого нет. Переговоры длились шесть лет, а затем перетекли в более привычную нам стадию — обмен взрывоопасными «аргументами». Крейсеры вотанов кто-то саботировал, они упали на поверхность, а внутри их корпусов активировались модули терраформирования, которые принялись без контроля изменять Землю. События Defiance разворачиваются через десятилетия после войны. Колыбель человечества не узнать: флора, фауна и рельеф стали совсем другими, а на орбите возник пояс астероидов.



Дневники разработчиков
Официальный сайт.

Дата выхода игры намечена на апрель 2013, надеюсь инфы будет больше, пока мне не понятна такая составляющая, как разделение игры на пве часть (кооп) и пвп битвы в неограниченном мире.

14 комментариев

avatar
Спасибо, почитал :)
Хозяйке на заметку: лучше не делать картинку кликабельной, если у нее нет варианта в б0льшем разрешении.
avatar
Это механизм ММОзговеда автоматически генерит ссылку. Так что автор не виноват. Мы подумаем, что с этим делать.
avatar
Даже если убрать ссылку в HTML?
avatar
Не, ну, ссылку убрать можно. Но, я честно скажу, что не делаю этого, когда формирую заметку. Поэтому не упрекаю и других авторов. :) Тут надо просто механизм сравнения делать. Есть ли смысл создавать копию и оригинал. Или делать галочку при вставке, что, мол, без ссылки формировать.
avatar
Отдельно надо отметить, что параллельно стартует и игра, и ТВ-сериал.
avatar
Это и не игра собственно это ТВ-шоу с игрой. И финансируется проект на 100% телеканалом. Что из этого выйдет и каким боком… посмотрим.
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Все-таки сколько людей — столько мнений. Если мне и запомнился чем-то Рифт, то это хаотичным и бестолковым, так называемым «мусорным» дизайном с кучей мелких бессмысленных деталюшек, не складывающихся в единую картину. И с дизайном СВТОР он имхо даже рядом не стоял. Что, кстати, лишний раз доказывает, насколько восприятие графика-дизайнера профессионально искажено и отличается от восприятия среднего «пользователя картинки».

А по представленной игре сказать и нечего… :) Посмотрим
  • Algori
  • -1
  • v
avatar
Что, кстати, лишний раз доказывает, насколько восприятие графика-дизайнера профессионально искажено и отличается от восприятия среднего «пользователя картинки».

Вот это было как-то не очень корректно, мягко говоря.
avatar
Мой друг работал в одной полиграфической конторе; и случилось всей конторе как-то раз пойти на профосмотр. Как водится — зрение, слух (непонятно зачем), давление и т.д. Но на сей раз в списке «кабинетов» был психолог. Так вот он давал тесты. Мой дорогой садится, «псих» задает вопросы. Один был такой: есть четыре цвета — голубой, синий, лазоревый и бирюзовый. Какой лишний?
Мой изрекает:
— Ответа два.
«Псих» непонимающе таращится. Мой поясняет:
— Если берем RGB палитру, то лишний синий, потому что он один туда попадает. А если CMYK палитру, то лишний голубой — по той же причине. И вообще — вопрос некорректный. В обоих случаях лишних три, а не один!
«Псих» бьет себя по лбу:
— Ах, черт, вы же полиграфисты…

с анекдота.ру
avatar
Вот это было как-то не очень корректно, мягко говоря.
Прошу прощения, а что тут некорректно? Это моя специальность, вроде у меня есть все мыслимые моральные права о ней судить… :) Если ты неправильно понял — я говорил о своем восприятии.
avatar
пока что это цирк, большая такая площадь с аттракционами. что делать в этой песочнице, пока не понятно.
avatar
Данный шутер является симбиозом телесериала и шутера, с элементами MMO-составляющей. Не только события телесериала будут влиять на игру, но и сами игроки будут влиять на события телесериала.
Кто нибудь верит этому?
avatar
Да.
avatar
Собственно, до апреля осталось чуть, вот тогда и будем посмотреть.

Оставить комментарий