Читайте также

7 комментариев

avatar
Непонятно, почему дали 3 дня подписки, если откат был на неделю? Логика как бы подсказывает…
avatar
Вот! Ты даже не играешь, а уже недоволен. :)
avatar
Ну… если бы я играл, то точно был бы недоволен)) Откатили на неделю — пусть дают неделю подписки. По-моему вполне логично. Это как если бы мне привезли сломанный товар, но возвратили бы лишь половину денег. Причем я молчу про потраченное реальное время (представляю тех, кто в эту неделю активно играл). Так что да, хорошо, что я не играю, сэкономил нервы =)))
avatar
Всё не так плохо, как кажется. В игре с фулл-лутом всегда можно успокоить себя возвращенными комплектами брони, которые потерял за последние дни.)) Тем более отката по провессу и прокачке крафтерских умений не было. Кто-то (например, я)) ) даже приобрел на крафте.
Да и те, кто много фармил вполне спокойно отнеслись к откату. Лучше так, чем убитая в хлам экономика.
avatar
Помимо дополнительных трех дней подписки на выходных был удвоенный дроп почти со всех источников лута. Кто хотел, тот быстро восстановил то, что откатили. Плюс за выходные людей на сервере была тьма. К нам на русский остров постоянно приходили гости. Неприятные ощущения от отката были нейтрализованы веселыми днями.
Мне лично откат ничего не испортил. Я за последнее время практически ничего не фармил, но слил кучу комплектов брони в обычных пвп и в недавней осаде, когда европейцы пытались укрепиться на нашем острове, но были отброшены меньшими силами.
А вообще без отката нельзя было обойтись. На американском сервере, где дюп был замечен, использован и совершенно убил экономику за пару дней, творилось настоящее непотребство. Кто-то выкладывал скриншоты с 50 миллионами эссенций в банке. Одна эссенция примерно как призма архиума.
Хоть «база подписчиков у ДФ небольшая», но тем не менее свыше 40 человек с американского сервера улетела в бан.
avatar
а ты в каком клане если не секрет?
avatar
Сейчас в КЕКСах, был в Блэк Фениксах.

Оставить комментарий