Серверы Dragon's Prophet закрываются

Сервера Dragon's Prophet закрываются

Не долго было суждено просуществовать Dragon's Prophet на российском рынке. Уже 3 марта все сервера будут закрыты. А средства, потраченные в магазине с 4 февраля этого года, будут возвращены игрокам на счет Фогейма в виде бонусов.

«Команда Dragon’s Prophet делала все возможное, чтобы проект продолжал развиваться. Мы верили в Ауратию так же, как и ты. Однако ситуация на рынке онлайн-игр не оставила Dragon’s Prophet шансов.»

Игра была не столь популярна, но наверняка среди ММОзговедов есть те, кто знаком с проектом. Как вы отнеслись к этой новости и что думаете о произошедшем?


В официальной группе пишут:

Это был замечательный год. Мы прошагали тысячи километров, изучили Ауратию вдоль и поперек, покорили неприступные замки и темные подземелья. Мы запускали воздушных змеев, участвовали в гонках и отметили не один праздник. И все это — вместе с драконами.

У каждого здесь был собственный мир и своя история. Но все истории рано или поздно заканчиваются. 3 марта мир Dragon’s Prophet исчезнет с российских серверов. В этот же день форум прекратит свое существование, твиттер игры и сообщество «ВКонтакте» перестанут быть официальными.

Команда Dragon’s Prophet делала все возможное, чтобы проект продолжал развиваться. Мы верили в Ауратию так же, как и ты. Однако ситуация на рынке онлайн-игр не оставила Dragon’s Prophet шансов.

Мы постараемся сделать все, чтобы прощание с Ауратией прошло для тебя как можно менее болезненно. 20 февраля все средства, потраченные в магазине Dragon’s Prophet с 4 февраля 2016 года, будут возвращены игрокам на счет Фогейма в виде бонусов. Мы также начислим бонусы за приобретенные, но неиспользованные VIP-купоны в однократном размере их стоимости.

К сожалению, перенос персонажей на другие серверы произведен не будет.

Кроме того, с сегодняшнего дня мы отключаем продажу внутриигровых товаров за рубли. Самые важные товары будут продаваться за «ракушки».
Читайте также

8 комментариев

avatar
Какая-то неизвестная игра закрылась. Ну и хорошо, не будет попадаться в лентах новостей и отвлекать внимание от более интересных игр.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Как «неизвестная»? 9 заметок на ММОзговеде.
Комментарий отредактирован 2016-02-18 21:17:20 пользователем Agrikk
avatar
Несколько странно давать оценку интересности игры, если ничего о ней неизвестно. DP была откровенно слабой, с убогой графикой и неспособной удерживать игрока годами, но свою часть времени у меня она честно съела. И оставила вполне приятные впечатления, а некоторые решения и механики заслужили для меня места в списке «вот это я хотела бы видеть в своей идеальной ммо».
avatar
Однако ситуация на рынке онлайн-игр не оставила Dragon’s Prophet шансов.

Что за «ситуация»? :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Тоже очень интересно. Давайте гадать)
avatar
Ожидаемый финал. Хотя все уменьшающиеся сроки жизни небольших ММО расстраивают.
avatar
В своё время хотел посмотреть её, но она сказала что на моём компьютере она работать не хочет ^_^ (уже и не помню причину)
avatar
Мне грустно. В ней было много интересных механик, о которых было интересно писать. Потом ввели магазин, в котором продавалось все-все. Я ушла раньше. Видимо, и магазин не спас, или наоборот усугубил.
  • Devina
  • +3
  • v

Оставить комментарий