По традиции, мы сообща выбираем один из трёх вариантов мира для колонизации ММОзговедов, надеюсь, минимум на девяносто дней. Честно говоря, сегодня я ощутил всю мощь гемблинга. Со вчерашнего вечера и весь сегодняшний день мы с ky0uraku генерировали миры. И каждый раз казалось, что вот ещё разочек, ещё один сгенерированный мир, и всё. Мне до сих пор кажется, что идеальный вариант где-то там, но и из трёх отобранных нами кандидатов выбрать не так и просто. Значит, все они достойные.

Знакомьтесь.

Eco: Второй мир ММОзговедов

Кельвин. Заманчивый мир с ярко выделенной центральной частью, вокруг которой расположились острова с разными биомами. Среди них особенно выделяется тот, что с горным массивом и двумя снежными шапками. Так и просится там организовать масштабный промышленный центр, на который с основного материка будет перекинут широкий мост. Впрочем, и лесной, и луговой острова тоже имеют собственный неповторимый характер. Центральная часть разделена сетью рек и выглядит как уютное лоскутное одеяло. Кельвин ждёт.

Eco: Второй мир ММОзговедов

Мёбиус. Генератор подбросил нам сюрприз. Вообще-то мы не планировали делать мир с одним материком. Но Мёбиус приковал наше внимание совершенно сумасшедшим сочетанием речных каскадов, «бесконечным» материком, опоясывающим весь шар, и двумя островами с пустынями. С логистической точки зрения, это может оказаться интересным экспериментом. Ведь на таком материке не срежешь по проброшенным через море мостам. Так что придётся создавать большую магистраль, которой к тому же явно помешает высокая горная гряда посередине. Мёбиус смотрит вызывающе.

Eco: Второй мир ММОзговедов

Роршах. Мир-загадка, от которой разбегаются глаза. Какую часть суши выбрать? Ведь каждая по-своему привлекательна и подойдёт на чей-то вкус. Но особо выделяется небольшой остров в заливе с двумя прудами. Вот бы устроить там начальную деревню, приветствующую новичков. И пускай от него во все стороны ведут мосты, предлагая отправиться, куда пожелаешь. Роршах притягивает.

Голосование за этих кандидатов пройдёт в отдельной теме. Мы немного торопимся, вы уж извините. Люди хотят начать играть в выходной день, так что не тяните с решением. Каждый голос важен.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Хм, не вижу разницы. Все миры хороши и интересны) Уж лучше бросайте жребий… Не правильно из солнца пытаться сделать солнце)
  • 0
avatar
Идеальный выбрать не получится, а вот сделать своими руками — вполне.
  • 0
avatar
Кельвин почти наверняка вызовет организацию одного большого поселения. Промышленно/коммерческий центр как раз напрашивается в середине большого материка, а не в горах.
Мебиус, напротив, скорее всего вызовет широкое расширение. Фермерский, промышленный и строительный центр потребуют либо широкой сети доставки. либо три отдельных точки локализации.
Роршах — золотая середина между ними. Здесь может организоваться как первый, так и второй тип поселения.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.