Интересное ощущение — когда незнакомый мир, результат процедурной генерации, постепенно становится родным. Хотя не перестаёт изменяться. Сумма принятых людьми решений, брошенных задумок, доведённых до ума проектов, преобразовавшихся в процессе воплощения идей, совершенно разных характеров — та же стихия, которой невозможно управлять. Но её можно запечатлеть. Я постарался это сделать, чтобы повторить то же самое ещё через тридцать дней.

Не всё из задуманного получилось. Кое-где мне так и не удалось избавиться от лагов. За что прошу прощения. Просто тянуть с выпуском уже как-то неприлично. Время идёт, мир меняется.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Башни — просто прелесть.:)
  • 0
avatar
Мне очень понравился кадр, в котором сидят два игрока, а напротив — ещё один с топором :D
  • 0
avatar
А один держит руку вроди на руле :D
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.