Цветочные ежи и прогулка по Степям Титанов

Chronicles of Elyria: Цветочные ежи и прогулка по Степям Титанов
Фауна мира Элирии — одна из самых странных во вселенной ММО-миров. Зайцы-хищники, слономедведи и бизононосороги — только вершина айсбега. Из-под воды постепенно появляется милота в виде ежа с букетом нежных цветов вместо иголок. Хотя разработчики утверждают, что это пример прекрасной маскировки, ярко желтые цветы, скорее, привлекут внимание и поманят их сорвать, чем создадут эффект “ничего интересного, проходите мимо”. Но сам по себе еж прекрасен, как объект искусства.


В области географии тоже происходит странное. Хотя нам решили продемонстрировать путь между двумя поселениями в Степях Титанов, сами степи куда больше напоминают предгорья. Но ходит, бегает и прыгает персонаж уверенно. И правильно делает, пока молодой. Потому что…

Chronicles of Elyria: Цветочные ежи и прогулка по Степям Титанов
Читайте также

13 комментариев

avatar
Цветочный ёжик. Ну и фантация у людей. Небось, они переплюнут корейцев с гнездом на голове и глайдером-ленивцем, а также русских с летающим котом.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Только тут креативность, а у корейцев легкая упоротость ради визуалки, а тут это попытаются влить в общую механику. Ну так мне кажется.

Добра :)
avatar
Но ходит, бегает и прыгает персонаж уверенно.

В том относительно затяжном прыжке в самом начале видео рандомизатор просто обязан просчитать нехилую такую вероятность сломать себе ногу в восьми местах, если игрок не нажмет клавишу переката. Ну или хотя бы разрыв связок. Дыааа!
  • KaDoy
  • +4
  • v
avatar
То есть они считают, что это очень круто и вообще вершина креативного мышления, да? «А рецепт, Ваня, простой — на кило г-на кило сахара» (из Войновича навеяло).
Берем обычного ежа, прикручиваем к нему обычный тюлпан. Потом медведю пересаживаем голову слона. Потом бизону пришиваем рог носорога на морду. Потом выпускаем этих бедных недомонстров на скучнейшую зелененькую травку в скучнейшем еловом лесу. Вопрос — а почему у обычного человека ничего там не проклюнулось? Ну, третий глаз, например. Нееее, не переплюнуть им корейцев, не переплюнуть.
Комментарий отредактирован 2016-08-22 18:15:05 пользователем Werevolka
avatar
Хотя разработчики утверждают, что это пример прекрасной маскировки, ярко желтые цветы, скорее, привлекут внимание и поманят их сорвать, чем создадут эффект “ничего интересного, проходите мимо”.
Может быть, еж тоже хищный? Так, стоп — ежи питаются насекомыми. Цветы привлекают насекомых — а кого-то еще в природе, то есть кроме человека, они привлекают? По-моему, не очень.
Комментарий отредактирован 2016-08-22 18:43:02 пользователем Agrikk
  • Agrikk
  • +1
  • v
avatar
Я немного сомневаюсь, что ежи активно питаются тем насекомыми, которых привлекают цветы. Мне кажется, agility не хватит.
avatar
Мы пока не знаем, какие это насекомые. Да и про agility цветочных ежей. А «цветы» могут быть еще и хитрыми, с каким-нибудь сонным веществом.
Комментарий отредактирован 2016-08-22 20:43:26 пользователем Agrikk
avatar


Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня в эфире передача «В мире животных».

Мы находимся на территории геймерского заповедника под названем Chronicles of Elyria и можем увидеть уникальное соприкосновение не самой бедной фантазии с игровым движком. Давайте посмотрим, как ежик, преисполненный неувядающим желанием нести доброе и цветущее отрастил на спине тюльпаны. Сегодня весна, а завтра июнь, и у этого ежа скорее всего последний шанс. Вы можете заметить, как сильно распустились бутоны. Ежик переминается с лапки на лапку, раскачивает тюльпаны, гипнотизирует самку, а ежихи очень любят цветы — если бы они только знали, что у них на спине они тоже расту. Но давайте оставим их наедине и пойдем дальше.

А дальше мы видим… Что это? Кролик? Хм, милый… Мааама! Бежим!
Комментарий отредактирован 2016-08-23 00:35:38 пользователем KaDoy
  • KaDoy
  • +8
  • v
avatar
Получилось мило
avatar
Если что то и выйдет, то на этапе разработки поотваливаются все интересные фичи, заявленные разработчиками. Очередная игра мечты, от людей без опыта. То что они хотят сделать во многом есть в Life is Feudal и там же во многом видны проблемы такого подхода.
avatar
Мне кажется, или у них что-то с водой и мокрыми поверхностями? И в тени стальной доспех стал почему-то белым.
avatar
Я бы не сказал что он стал белым, может матовым немного. Как всегда все списываем на пре-альфу :)
avatar
Если что-то не так, прикинься шлангом клумбой

Оставить комментарий