Читайте также

4 комментария

avatar
Вообще то, учитывая подход сисипи к выпуску новых продуктов (анонс даста был в 2006, кажется), сомневаюсь что мы увидим нечто подобное на транквилити в ближайшие годы. Это скорее забавный эксперимент, которым будут заниматься в свободное время.
Комментарий отредактирован 2013-06-07 13:34:19 пользователем arykalin
avatar
Когда увидел это, то понял чего мне не хватало в авиасимуляторах, возможности крутить головой. Если это запилят в ВарТундре или Варплане, это будет сильным геймплейным преимуществом.
Вообще то, учитывая подход сисипи к выпуску новых продуктов (анонс даста был в 2006, кажется), сомневаюсь что мы увидим нечто подобное на транквилити в ближайшие годы
Может это и к лучшему, качество связи и железо как раз дорастут до возможности нормальной реализации.
avatar
Учитывая прирост производительности, стабилизировавшийся на уровне «10-15% в поколение в оптимизированных приложениях» и продолжающуюся переориентацию чипмейкеров на мобильный рынок — на серьезный рост я бы не расчитывал. Разве что «вдруг» произойдет какой-то прорыв. Но рынком он, кажется, не востребован.
avatar
В любом случае, даже с технической точки зрения позволить истребителям в реальном времени летать между ив-капиталами. Это практически не реально, это потребовало бы полностью переписать движок игры, плюс во много раз улучшить отклик от сервера.

Оставить комментарий