Исследования останков Скитальцев подтверждают их связь с технологиями Jove. Об этом сообщает новостное агентство The Scope. Во время трансляции Скитальцы атакуют станцию CONCORD в системе Yulai, где проходят исследования.

В связи с этим видео ССР провело мини-ивент для игроков EvE Online с атакой Скитальцев на станцию CONCORD в системе Yulai. Атака была быстро отбита игроками, а обломки кораблей Скитальцев полутаны. В обломках игроками были найдены Antikathera elements необходимые для производства Entosis Links — ключевого модуля в новой системе суверенитета, запуск которой планируется в июне этого года.

ADD: На Реддите пилоты сообщают, что во время ивента корабли CONCORD атаковали не только Скитальцев, но и корабли игроков, которые вышли противостоять атакам Скитальцев. Было ли это так задумано или ошибка в логике NPC, остается лишь догадываться.

Автор:

Мой стаж ММО: Ultima Online -> Lineage 2 -> EvE Online

17
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$241 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.