На протяжении 2013-2014 года EVE Online служила одним из экспонатов в Музее Современного Искусства Нью-Йорка, доказывающим посетителям, что компьютерные игры – тоже искусство. Сейчас CCP решили поделиться завораживающим роликом, который был частью экспозиции.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

16
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Вот это действительно Massively. 7929 солнечных систем. Какая-нибудь другая игра может похвастаться сравнимым количеством локаций? Кстати, это число неизменно с самого старта игры, или постепенно увеличивалось? Учитываются только постоянные системы, без w-space?
  • 0
avatar
Постепенно увеличивалось — были введения новых регионов. W-space тоже «постоянные» системы, они наверняка учитывались. Просто в них нет ворот и войти можно только через червоточины, а так сами они неизменны с момента введения.
  • 0
avatar
Elite Dangerous там солнечных систем вроде гораздо больше.
  • 0
avatar
Обитаемых с игроками меньше. Игроков меньше.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.