Знал бы автор бородатого мема про «домики набигают», как близок он был к истине в контексте EVE Online. Галентский вид линкоров Dominix в русскоязычной среде называют ласково «домик». А несколько «домиков», это, понятное дело, уже флот. Который может и «набигать», очевидно, в силу своей мобильности и средств поражения врага. С августа этот красавец, который в последний раз похорошел, по-моему, в Trinity, много лет назад, получает новую модель – с дронбеями и движущимися частями. Да и форма стала интересной, более «китообразной», что ли. Спасибо автору видео — JonnyPew – за обзор новой модели на тестовом сервере и сравнение с текущей.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
По мне так заматеревший иштар.
  • 0
avatar
Хороший редизайн — все так же похож на кроссовок, но теперь уже из новых коллекций. Дронбеи выглядят круто, их недоставало раньше, а движущиеся части в новых моделях мне вообще очень нравятся — когда то давно левик был моим любимым титаном именно из за катающихся по корпусу вагончиков.
  • 0
avatar
Как у нагли лифты скоростные сзади, я прям представлял как негры по ним снаряды на телегах возят.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.