Данное видео представляет собой субъективную точку зрения о том, как возможна реализация научной фантастики на примере MMORPG EVE Online.
Давайте вместе послушаем о варпе, гипервратах и червоточинах.

Автор:

простой человек с не простым взглядом на мир и игры.
Я пишу только по своей инициативе и только когда я это хочу, не являюсь ни приверженцем «рыбок» — yappy.fish ни приверженцем «Джолли и Ко» — mmotalks.ru/cms/ ни ещё кого либо, пишу там где хочу или могу и как правило по настроению ;)

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$285 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Не хочу показаться гиком, но в EVE Online технологии прыжковых врат и гипердвигателей совершенно другие. Видео вообще можно было бы не привязывать к игре и я не могу сказать что оно несет какую-либо другую полезную информационную нагрузку.
  • 0
avatar
тут сравнивались аналогии
  • 0
avatar
Не нашел сравнения. В видеоматериале описаны по одной общие фантастические технологии варп двигателя (фильм Сфера), прыжковые врата (телепортация из Звездного пути) и червоточины. Немного другой информации (что такое астрономическая единица) без которой бы тема прекрасно обошлась. Действительно просто авторские размышления о общих вещах. В EVE эти технологии достаточно специфичны и влияют на представленный игровой мир больше чем кажется.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.