Несмотря на всю международность мира EVE Online, там никогда не возникал вопрос “Когда встречать Новый Год?”. В 00:00 по eve-time, конечно же. Именно тогда небольшая амаррская группа решила собраться и встретить новый год в бликах сияющей золотой брони.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
А подарки на этот новый год ССР пожалела, в прошлом была прокачка бесплатная альта, в позапрошлом геки, в этом один бесполезный хлам :(
  • 0
avatar
именно из-за этих прокачек и гек, в этом году такой вот шлак, ибо прокачка и геки нужны новичкам, а старички сами играть уже умеют.
  • 0
avatar
геки никогда лишними не бывают.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.