Есть невероятно малое количество вариантов записанного на видео игрового процесса, которые мне действительно интересно смотреть. Но в случае Project Discovery, где пилотам EVE предлагают помогать науке, на практическую реализацию задумки посмотреть очень хотелось. Свои выводы я сделал, но интересны ваши впечатления. Делитесь ими в комментариях. Интересно же!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$280 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
В видео смотреть на это скучно :)

А заниматься самим некоторым будет интересно. Мне точно интересно. При этом, фотографии красочные, смысл заданий — классификация — достаточно простой, так что порог вхождения даже для незнакомых с клеточной биологией довольно низкий. Надеюсь, награды будут сбалансированы так, чтобы не поощрять бездумное кликанье.
  • 0
avatar
Надеюсь ССР предусмотрели какой-то механизм бана использования этой механики для бездумно кликающих.
  • 0
avatar
выборочные проверки или иногда будет даваться уже известный эксперимент как при обучении. Во всяком случае думаю это будет учитываться как при статистической ошибке. В Европе вообще любят всё что со статистикой связано.
  • 0
avatar
Мне показалось сложновато. Возможно, это дело привычки и со временем глаз научится очень быстро находить нужное.
А что дают эти задания игрокам непосредственно в игре?
  • 0
avatar
LP сестер и иски
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.