Атака Гуристас

EVE Online: Атака Гуристас
ССР анонсировали очередной внутриигровой ивент. В этот раз — с участием Гуристас. До этого, как вы помните, были ивенты с участием Кровавых Рейдеров (Blood Raiders, ивент «Кровавая Жатва»), Серпентис (Serpentis, Операция «Фростлайн»). В стройную очередь получателей тумаков от капсулиров теперь встали мои любимые Гуристас.

Ивент начнется 18 марта. Игрокам предлагается аж целых две локации для зачистки — Guristas Detention Sites и Guristas Transportation Sites. Если первые расположены по всему космосу и рассчитаны, судя по всему, на одиночное прохождение, то второй можно найти только в системах с низким уровнем безопасности (лоусек). Он обладает большей защитой и большим числом плюшек. Также обещается таинственная фракция Schism.

Судя по описанию на сайте обновлений, будет необходимо спасти пилотов и лутать@стукать все, что плохо лежит и летает не там где положено.

По имеющейся информации, сюжетно данные мероприятия связаны с грядущим выходом EVE Valkyrie. О наградах за прохождение пока ничего не известно.
Читайте также

3 комментария

avatar
Хм… мы отредактировали и привели в порядок текст, я поставил плюс, а потом мне скинули ссылку: vk.com/eveonline?w=wall-49238349_18717

Прокомментируете? :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Кусочек текста был кинут мной в предложку, но админы подпись не добавили походу :/
Миль пардон за минус, с телефона не туда тыкнулось (
Поправил в других комментариях)
Комментарий отредактирован 2016-03-12 15:50:33 пользователем ddemch
avatar
Миль пардон за минус, с телефона не туда тыкнулось (

Да не проблема вообще. Сам пару раз промахивался.

Поправил в других комментариях)

А вот это — зря. Хочется осмысленности в оценках, а не компенсаций. :)

Оставить комментарий