Не смотрите на слоган, который горе-маркетологи подобрали для очередного видео из цикла #myEVEstory. С каждым видео мне хочется указать им путь в то ужасное болото f2p, где их нашел маркетинговый отдел ССР.

Но герой этого видео — Chessur, как игрок с многолетним стажем в EvE Online, знает о чем следует говорить и что донести всем кто давно живет или собирается присоединиться к миру Нового Эдема — доверие имеет значение. В любых самых ужасных ситуациях, есть те люди, которые не считают, что доверие — это разменная монета.

Автор:

Мой стаж ММО: Ultima Online -> Lineage 2 -> EvE Online

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

5 комментариев

avatar
В EvE не играю (хотя когда-нибудь, наверное, соберусь), однако, если судить по появлению таких роликов, сама идея предложить игрокам рассказать о своем пути внутри игры вот в таком формате классная.
  • 0
avatar
играю очень давно. с лета не заходил. стоит ли возвращаться?
  • 0
avatar
Посмотреть что изменилось стоит. Возвращаться — вопрос субъективный.
  • 0
avatar
Если асесты на ПОСе то стоит))
  • 0
avatar
Я уже просто зеваю с этих видео. Но режиссер старается, это видно. Думаю, дай ему задание «расскажи пафосно про заточку шмота», он бы и с этим справился))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.