EvE-Scout Rescue

EVE Online: EvE-Scout Rescue

Корпорацию EvE-Scout и альянс Signal Cartel уже давно знают все игроки мира EvE Online. Увидев пилота из этого альянса в чате локальной системы, знайте, что где-то рядом открылся вход в вормхол, ведущий в Thera. Ведь именно в Thera проживает этот альянс, объединивший в себе игроков жаждущих исследовать мир вормхолов. Эти пилоты своими силами поддерживают постоянную актуальную карту входов и выходов из системы Thera. Их усилия, несомненно, стали важным фактором в развитии и распространении популярности этого перекрестка в пространстве вормхолов. Но это оказался не единственный их проект.

EVE Online: EvE-Scout Rescue

Во вчерашнем посте на Реддите представители Signal Cartel объявили о запуске программы EvE-Scout Rescue, а также открыли соответствующую страничку http://evescoutrescue.com/

Суть этой программы в том, чтобы предоставить любому пилоту мира Нового Эдема, который потерялся в или потерял свой корабль, не только дельные советы через свой общедоступный канал Eve-Scout, но и средства для того, чтобы найти выход домой. На страничке размещены пошаговые инструкции, что делать и к кому обращаться.

На первом этапе для достижения этой цели пилоты Signal Cartel создают в посещаемых ними системах «закладки» — контейнеры с помещенными в них ланчером сканирующих зондов и сами зонды. Как сказано в посте, уже 20% из 2604 систем соединенных вормхолами имеют такие «закладки». Потерявшимся лишь нужно обратиться к уполномоченным лицам в канале Eve-Scout что бы узнать если в системе такой контейнер и где он находиться, а также получить уникальный пароль.

На втором этапе предполагается размещение в системах вормохлов фрегатов, полностью оборудованных для сканирования. Для тех, кто потерял свой корабль, это единственный выход.

Но даже если в вашей системе не окажется ни того ни другого, все равно обращайтесь к пилотам Signal Cartel, ведь они каждый день прокладывают пути через десятки вормхолов. Авось и вас найдут и выведут в обжитый космос.

Поскольку я сам постоянно прокладываю пути через вормхолы в системы Империи, то уже давно заметил размещенные на орбитах планет контейнеры с подписью «Rescue Cache», принадлежащие Signal Cartel. Но похоже, что только сейчас эта идея оформилась в законченную программу помощи пилотам в мирах вормхолов. Несомненно, желаю удачи пилотам Signal Cartel в их начинаниях.
Читайте также

13 комментариев

avatar
Да, Сигнальный Картель можно назвать действительно лучиком света во тьме неизвестного космоса. Интересно, кто спонсирует конкретно эту инициативу с размещением оборудования и кораблей в ВХ? Еще, насколько я помню, у конкретного предмета в открытом космосе есть всего несколько суток до исчезновения.
На счет покинутых кораблей никогда даже не интересовался этим временем, а по поводу защищенных контейнеров всегда говорили что ящик рассосется через пару суток.
Так ли это все на деле?

Я давно подключен к основному чату картеля и часто читал сообщения. Там нередко мелькали сообщения о том, что еще одну очередную астерку картеля вынесли из нулей или ВХ.

Мне всегда было интересно, насколько дружелюбно к этим ребятам относятся владельцы систем в нулях или ВХ корпорации? В чистом виде такой информации я никогда не видел.
Комментарий отредактирован 2017-04-11 14:22:33 пользователем FrankStein
avatar
Интересно, кто спонсирует конкретно эту инициативу с размещением оборудования и кораблей в ВХ?
Кто знает. Но в принципе им и так немало жертвуют простые игроки.

На счет покинутых кораблей никогда даже не интересовался этим временем, а по поводу защищенных контейнеров всегда говорили что ящик рассосется через пару суток.
Пропадает через 30 суток с дня последнего открытия. Это написано в инфо. Корабли вообще по моему не пропадают никогда.

Мне всегда было интересно, насколько дружелюбно к этим ребятам относятся владельцы систем в нулях или ВХ корпорации? В чистом виде такой информации я никогда не видел.
Зайди в тред на реддите. Там уже Хардноксы ополчились на эту инициативу.
Комментарий отредактирован 2017-04-11 14:30:38 пользователем Lavayar
avatar
Кто знает. Но в принципе им и так немало жертвуют простые игроки.

А разве для этого в принципе нужны какие-то значительные средства? Значительные усилия, внимание, время — да. Но это все в рамках человеческих ресурсов. А игровые ресурсы здесь необходимы минимально.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Угу. стоимость таких «закладок» для активных жителей вормхолов практически равна нулю.
Комментарий отредактирован 2017-04-11 14:42:22 пользователем Gmugra
avatar
Насколько я знаю про Signal Cartel они не фармеры ВХ аля Хардноксы. Они в основном исследователи.
avatar
Да и не надо. сайты-то попадающиеся они наверняка проходят.
А одни хороший сайт вахлоп даст на десятки (если не сотни) таких копеечных закладок. Т1 пробы и ланчер ничего не стоят же почти.
avatar
Я в этой корпе состою. Живем в Тере, фармим релики и даты, играем в рп. Единственный минус отсутствие пвп, нападать категорически запрещено — иначе кик, защищаться можно, но там как правило тебя сливают.
avatar
Подписка сама себя не оплатит :)
avatar
Не понял. Прости. :) Подписка же оплачивается реальными деньгами. Люди оплачивают игру и занимаются там тем, что им нравится. Мне нравится то, что им нравится. Я их понимаю. :)
  • Atron
  • +4
  • v
avatar
Вот и настал день, когда согласен с атроном.
avatar
Есть такая старая российская игрушка (на самом деле не такая уж и старая, 2004 год), Механоиды, которую я очень люблю и перепрохожу раз в год. И чем больше я слышу/узнаю про EVE, тем больше понимаю что первые — сингл версия второй, там тоже есть клан Считающих, который занимается исследованием полигона, только они торгуют этой информацией. Заполнил ещё одну галочку в своём воображаемом списке схожестей.

Почему то ту игру я обожаю, а с евой так и не подружился. Просто мысли вслух.
Комментарий отредактирован 2017-04-11 16:29:23 пользователем Ezerin
  • Ezerin
  • 0
  • v
avatar
Брошенный в космосе кораблик долго не проживёт — насканят и взорвут/угонят.
Помни был свидетелем движухи в Тере по выселению местной пвп-корпой этих самых скаутов. Разведчика поджидали на свежей дыре, убивали, дыру хлопали, повторяли процедуру. Потом сайт с входами-выходами в Теру очень долго не обновлялся, но на следующее утро уже было всё в порядке.
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
молодчинки ребятки, когда жил в терре столько времени экономили.
  • Sarfis
  • 0
  • v

Оставить комментарий