Читайте также

12 комментариев

avatar
O_o

Помимо того, что моя реакция соответствует большинству реакций людей в комментариях ролика на ютубе, интересно вот что…

1. ССР поняли, что делать физическую привязку к существующему продукту в новой игре не добавляет ему шансов «выстрелить» (что я понял в первый же миг, увидев Dust 514 и сказав — он не взлетит, несмотря ни на какую привязку к EVE). Теперь поняли и они. И не стали связывать РС ММО и новую мобильную ММО. Вау. Они учатся? Или это случайность?
2. Это классический случай большой компании, которая создавая новый продукт… клонирует уже существующий, потому что нельзя же рисковать большим бюджетом! См выпуск Extra Credits посвященный этому вопросу.
3. Сегодня же точно не 1 апреля, да? Уже второй раз проверяю, на всякий случай.
4. Хахахахахахаха…
Комментарий отредактирован 2018-10-20 18:04:09 пользователем L0ckAndL0ad
  • +2
avatar
Мобильная Ева? Она хотя бы больше похожа на настоящую Еву, чем мобильная линейка — на настоящую линейку?
  • 0
avatar
Это самым смелым игрокам еще предстоит выяснить!
  • +1
avatar
Самым смелым — это было тонко.
  • 0
avatar
действие которой происходит в мире New Eden, альтернативной версии вселенной Eve Online
Неправильно же. New Eden это и есть вселенная Eve Online. В оригинале новости написано «a brand-new game set in an alternate universe of New Eden», что переводится как «новая игра в альтернативной вселенной Нового Эдема».
  • +1
avatar
Цель не перевод, а сжатая доставка информации. Тут тонкий момент, и я потратил на него несколько минут, прежде чем решил написать так, как написано. Кроме официальной новости, я глянул еще в несколько источников, и в них упоминается, что «EVE: Echoes will take place in an alternate version of New Eden and so won’t have any bearing on the actual EVE Online game.» ©. Все и так знают, что New Eden — альтернативная вселенная. А вот то, что это будет другой вариант этой вселенной, не *тот же* мир, что в EVE Online, так что события, произошедшие в мобильной версии, не будут иметь никакого отклика в «основном» мире, стоило упоминания. Хотя — при этом — конкретный процитированный вами кусок переводится именно так, как вы написали выше.
  • 0
avatar
Вот, кстати, цепочка: MassivelyOp < — CCP twitter.
CCP Games is excited to formally unveil EVE: Echoes, a brand-new spaceship sandbox MMO set in an alternate New Eden, the sci-fi universe of @EveOnline. Developed by @NetEaseOfficial in conjunction w/ CCP, EVE: Echoes will arrive on iOS & Android in 2019.

©
  • 0
avatar
Ну вы же явно вводите читателя в заблуждение. Незнакомый с игрой читает и после этого считает так: ага, есть вселенная New Eden, она является альтернативной той вселенной, в которой разворачивается игра.
Но ведь это не так! Всё равно, что написать: действие фильма происходит во вселенной Marvel, которая является альтернативной версией вселенной Marvel.
Хотя, если принимать во внимание многогранность русского языка, то ваша фраза «происходит в мире New Eden, альтернативной версии» может быть воспринята как словооборот типа «цвета, отличные от синего». Тут, возможно, вы и правы.
Но вселенная New Eden не является альтернативой вселенной Eve Online, хотите вы этого или нет. Вселенная New Eden и есть вселенная Eve Online. New Eden — название вселенной, в которой разворачивается игра Eve Online.
  • +1
avatar
Параллельная версия. Альтернативная в этом смысле. Событий, произошедших в «основном» мире, там не будет, как и события, которые произойдут там, в основном мире себя не проявят.
  • 0
avatar
Понятно, что вы хотели сказать, но сказано в заметке не это. Сказано фактически, что мир New Eden является альтернативным к миру Eve Online.
  • +1
avatar
Да, теперь понятно. Поправить, к сожалению, не дает.
  • +1
avatar
Написал в приват. Давай разбираться. :)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.