Final Fantasy 14 Heavensward


Когда-то меня спросили — в каком игровом мире я хотел бы жить? Тогда я мог только пожать плечами, ни один из существующих миров не привлекал.

World of Warcraft казался слишком попсовым и поверхностным, Eve Online, неоднозначной, да и космическая тематика подходит далеко не всем. Спустя несколько лет после этого вопроса, я приобрел Final Fantasy 14, рассчитывая посмотреть на любимую вселенную в новой для меня интерпретации, не рассчитывая потратить на нее более месяца личного времени.

С тех пор прошел год, а игра продолжает радовать и расширяться. Новые квесты, данжи и территории, новые классы и профессии, пвп и дома для игроков. Все, что ценитель фэнтези и вселенной Final Fantasy может только пожелать.

Вот ролики основных бесплатных обновлений:





Игра погружает вас в светлую и добрую сказку, с живым(хоть и статичным) миром, яркими персонажами и историей, наивной и понятной и поэтому еще более ценной.
Ведь в наше время так легко забыть, что добро всегда побеждает зло.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Final Fantasy XIV — действительно добрая сказка :) Это мир, частью которого приятно быть.

Довелось поиграть несколько месяцев на заре 2.0, а теперь планирую возвращение. За время вне Эорзии посмотрела множество новых виртуальных миров, но аналогичных чувств ни один не вызвал. К тому же, с 20 октября часть серверов станет базироваться в европейском дата-центре, что положительно скажется на пинге и прайме населения серверов. Чем не повод снова окунуться в сказку :)
  • Hyape
  • 0
  • v
avatar
Собираюсь продолжить рассказывать про Final Fantasy XIV, пишите свои пожелания и критику =).

PS про дополнение Heavensward напишу немного позже, я его купил всего две недели назад, еще не успел толком изучить.
  • Arcius
  • +3
  • v
avatar
Играю 3 месяца уже и в полнейшем восторге от мира! Пишите еще, у меня пока не хватает времени этим заниматься…
  • Devina
  • 0
  • v
avatar
Некоторое время назад, а именно полторы недели, ища информацию по 3д моделям случайно вышел на информацию по виртуальным мирам и собственно набрёл на ММОзговед. (впервые встретил сайт освещающий новости игровой индустрии на котором чувствуешь доброжелательность и поддержку сообщества)
Посмотрев некоторые статьи, качество которых однозначно очень высокое, решил познакомиться с первым попавшимся на глаза виртуальным миром называемым haven and hearth, но знакомство быстро закончилось (видимо рано мне ещё в такое играть :) ). Прочитав ещё больше статей, для второй попытки выбрал мир Final Fantasy XIV и вот это уже оказалось тем, чем нужно. Очень понравился сюжет, проработка мира и доброжелательность игроков. Относительно статьи, хотелось бы и дальше знакомиться с этим миром и возможно получить какие-нибудь советы или интересности от бывалого игрока. Благодарю за интересную подборку роликов.
avatar
Все будет =)
  • Arcius
  • 0
  • v
avatar
А можно ли начать серию заметок с общего обзора игры? Для меня мир FF ограничивается только полнометражными анимэшками и хотелось бы узнать, что за игру то такую придумали по этому миру. Т.е. прошу сделать обзор для тех, кто в танке)
avatar
Это не один мир, а целая куча миров, к полнометражкам 14-я отношения не имеет.
avatar
Огромное спасибо за отличную подборку роликов)
В данжах чаще всего приходится проматывать катсцены, потому как все торопятся).

Оставить комментарий