Сегодня большой день для поклонников Final Fantasy XIV, поскольку они с нетерпением ожидают запуска раннего доступа к дополнению Stormblood. Чтобы продемонстрировать, с чем столкнутся игроки в Stormblood, команда опубликовала новое видео-- «Подземелье». Это определенно не стоит пропускать!

Сегодня вы направляетесь в Стормблад? Что вы больше всего ожидаете? Дайте нам знать!

Читайте также

5 комментариев

avatar
чет видос не грузит

п.с. заработало
Комментарий отредактирован 2017-06-16 16:59:00 пользователем noodlik
  • 0
avatar
Патчноты и так видны на сайте игры, комментировать их не стану, многое понятно будет только уже играющим.

В связи с ребалансом классов сделан гайд по профессиям eu.finalfantasyxiv.com/jobguide/battle/, где видно что где берется, что изменили и что добавили.

Кстати о подземельях. Подземелья тут обрабатываются отдельным сервером, и он сейчас периодически падает в связи с наплывом игроков. Что мешает не только входить в новые подземелья, но также и проходить любые квесты, в которых требуется проходить мини инстансы. Куча игроков застряли на прохождении сюжета. Но это нормально для старта нового дополнения — нет смысла держать дополнительные серверные мощности, которые нужны только для удерживания подобных пиковых нагрузок, которые бывают раз в полгода на пару дней.
Комментарий отредактирован 2017-06-16 17:51:17 пользователем Dekadara
  • 0
avatar
Смысл есть. :) вот просто желание сэкономить перевешивает.
Комментарий отредактирован 2017-06-17 09:27:02 пользователем Rigeborod
  • +1
avatar

Такие очереди бывают раз в аддон на неделю. А потом очереди будут вновь не более нескольких сотен. Держать дополнительные мощности только для того, чтобы раз в аддон выдерживать подобное? Дык и вдвое больших мощностей не хватит, а потом эта мощность пару лет будет стоять вхолостую.
  • +1
avatar
16 июня со стартом раннего доступа открыли новый европейский сервер Omega.
С сегодняшнего дня Cerberus и Odin закрыты для создания новых персонажей. Открыт второй новый европейский сервер Louisoix.

Дабы игроки не слишком увлекались экономией, цены на нововведенные книги для пропуска квестов и мгновенного апа классов до 60 уровня (до выхода 4.1 можно апнуть только одну профессию) сделали дорогими и в русском регионе Стим — 1300 для пропуска сюжета первого дополнения или апа любой профессии кроме двух новых, самурая и красного мага. Апгрейд второго дополнения до коллекционки внезапно тоже дорогой — 1000 р. Скверы явно заметили, как часто стали покупать в рублях не проживающие в России с «одноразовых» стим аккаунтов.
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.