Chosen War


Новое видео рассказывает о любимом разработчиками динамическом аспекте PVE'шной составляющей игры — непрекращающейся войне с инопланетными захватчиками. При бездействии игроков они могут занять практически всю карту и перекрыть доступ к большинству населённых пунктов, так что сражения с ними — важная часть игрового процесса. Что примечательно, это чисто геймплейный ролик и, за исключением операторской работы, всё показанное можно увидеть в игре.
Читайте также

15 комментариев

Будешь смеяться, но я как раз начал набирать заметку про этот видеоролик :)
Если Андре позволит комментарий:

Война с Избранными стала намного сложнее и интереснее. Сейчас они еще не раскрылись в полную силу, т.к. плохо работает и часто падает сервер с АИ мобов, но уже заметно появление многих новых типов Избранных (очень напоминают Хасков и Отпрысков из Mass Effect), появились новые классы внутри самой расы (расы ли?) Избранных, например снайперы.

В целом им добавили силы, если раньше отдельные мобильные и универсальные классы могли решать проблему с вторжением Избранных чуть ди не в одиночку, то теперь это явно строго противопоказано (и из-за новых механик вторжений, и из-за увеличившейся силы врага).

А ведь это еще не конец, условно говоря, разработчики только ввели фундамент, основу боевой части механик вторжений. по их уверениям, существующий контент по вторжениям в лучшем случае введен на 1/3.
они меня жутко бесят. а после того как моя готовая пушка тир 2 просто пропала я думаю ждать следующего патча…
они меня жутко бесят. а после того как моя готовая пушка тир 2 просто пропала я думаю ждать следующего патча…
Я не думаю, что их ослабят.
в принципе на них пофиг. разве что иногда их вылазки мешают копать. когда будет больше игроков, оборонять базы будет кому. хотя сейчас полезные только те на которых есть принтер. на остальные вообще можно забить.
Любая база даёт территориальные бонусы. Они небольшие, но они есть. В интерфейсе это пока никак не отображается, но влияние баз в игру уже введено. Крупные поселения дают «баффы» на урон, количество добываемых ресурсов и т.д.
Что приятно, противники могут не только захватить базу, но и полностью закрыть к ней доступ на несколько часов — территория просто накрывается ионным штормом.
Согласно уверениям разработчиков, в будущем, если «не обращать внимания», то вполне можно попасть в ситуацию, что остался только стартовый город, и для его только защиты потребуются усилия всего населения серверов.
Комментарий отредактирован 2013-03-26 14:57:37 пользователем Snysnym
После обновления я попал на сервер, где дела именно так и обстоят. Все зоны захвачены, за исключением столичной. Да и та с завидной периодичностью атакуется отрядами Chosen, причем им порой удается пройти практически до Sin-Tower. Не берусь предсказать, что будет, если однажды темной ночью им удастся дойти и до нее. Возможно — ничего.
В ачивментах есть одна, дающаяся за освобождение Капакабаны от Избранных.
Что не дает ответа на вопрос «где будут респаться игроки, если падут все локации, включая Капакабану?»
на «запасном аэродроме»
deus ex mashina

я уже вижу как минимум 3 варианта:
1. в любой точке карты.
2. в одной определенно заскриптованной точке.
3. в нескольких определенно закриптованных точках.
4. (юморной) сервак рестартится с вайпом — вы потеряли планету.
Комментарий отредактирован 2013-03-26 19:42:36 пользователем kpu3uc
ИМХО, 4-ый вариант — зе бест, не надо недооценивать ПвЕ.
Приезжаешь из отпуска, а твой чар 999-го левела со 100500 миллионами в кармане удалился. Те еще впечатления)))
Те еще впечатления)))
Ну дык, положительных впечатлений в любой игре полно, а вот СИЛЬНЫХ (хороших или плохих) это не везде. =)
Комментарий отредактирован 2013-03-26 21:58:17 пользователем JlobGoblin
Я думаю на той станции, на которой проходит обучение. Ну или на десантном корабле.

Оставить комментарий