На пути к релизу — Часть IV

FireFall: На пути к релизу — Часть IV

Как вы знаете, в процессе подготовки игры к релизу, мы опираемся на полученные от вас отзывы. Игроки часто пишут, что хотят видеть более сложные версии уже имеющегося контента. Из этого блога вы узнаете о дополнительных уровнях сложности в кампании, а так же об обновлении системы VIP и ежедневных заданий.

Сюжетные инстансы: Проходим по-хардкору
В нашем последнем крупном обновлении мы добавили сюжетную кампанию, некоторые миссии которой проходят в инстансах. Эти инстансы предназначены для того, чтобы рассказать историю ARES-пилота по мере его развития. Мы получили много пожеланий о возможности переиграть эти миссии на повышенной сложности. Мы рады вам сообщить, что с релизом у вас появиться возможность проходить их заново в режиме Hardcore, а сама сюжетная кампания увеличится еще на 3 инстанс-миссии.
FireFall: На пути к релизу — Часть IV
Хардкорный режим будет доступен только персонажам от 37го уровня (кап в данный момент 40. прим. пер.). Будет ли риск оправдан? Абсолютно! Там вы получите не только врагов 40+ уровня, но и соответственно возросшую награду. При прохождении в режиме Hardcore некоторые страхующие прогресс игрока механики будут отключены. Например, в случае провала миссии вы уже не воскресните на ближайшей контрольной точке. Этот режим будет во всех последующих миссиях кампании.

Программа VIP
Как и раньше, Firefall опирается на его фанатами! Мы хотим отблагодарить наших игроков, которые оплачивают VIP дополнительными бонусами за него. Изменения преимуществ VIP коснется исключительно увеличению ценности времени, проведенного в игре.
FireFall: На пути к релизу — Часть IV
Чтобы этого достичь, программа будет предоставлять бонусы как от определенных типов геймплея, так и увеличению количества слотов в принтере и на рынке. А еще VIPам будет доступен особый глайдер. Бонусы от программы складываются со временными бонусами, покупаемыми в магазинах и получаемыми от игры, например ежедневных заданий.

Обновленные преимущества от VIP-программы после запуска
  • +25% кристита
  • +25% опыта
  • +25% репутационных ваучеров
  • +2 производственных слотов в принтере
  • +8 слотов на рынке
  • Доступ к VIP-глайдеру
  • VIP-глайдер

Площадка этого глайдера при установке выпускает сноп радужных искр! Когда любой игрок наступает в него, он запускает его вверх как обычно, но в момент, когда радужные крылья раскрываются, игрок на 1 секунду ускоряется в направлении взгляда. Вы можете использовать это второе ускорение для того, чтобы просто ускориться, или для того, чтобы взлететь повыше.

Вознаграждения за вход в игру
Если вы играли ранее, то вы скорее всего знаете, что у нас есть награды за ежедневный вход в игру. Вход в игру в течение 5 и более дней подряд давал игрокам различные полезные награды, такие как упаковки кристита, бонусы на опыт и контейнеры с ресурсами (в зависимости от дня посещения).
FireFall: На пути к релизу — Часть IV
Подготавливая игру к запуску, мы пересмотрели и эти награды. Раньше прогрессия роста вознаграждений не всегда была вменяемой: для многих людей награда за 3й день была более ценной, нежели награда за 5й день. Нашей же целью всегда было сделать прогрессию наград с первого до пятого дня более приятной, поэтому мы их пересмотрели.

Цели дизайнеров, реализуемые системой ежедневных заданий
  • Мотивировать игроков заходить в игру каждый день.
  • Обеспечивать прогрессию вознаграждений, чтобы сделать вход в игру несколько дней подряд более приятным.
  • Снабжать игроков бонусами, которые помогут игрокам освоиться и продолжать играть.
Учитывая все вышесказанное, мы переработали систему так, чтобы каждый последующий день точно быть лучше предыдущего (до 5го разумеется). Теперь награды за ежедневное посещение будет вознаграждаться временными бонусами к опыту, криститу и репутации.

Уровни вознаграждений за ежедневное посещение
  • Day 1: +5% к опыту на час
  • Day 2: +5% к опыту и криститу на час
  • Day 3: +5% к опыту, криститу и репутации на час
  • Day 4: +10% к опыту, +5% к криститу и репутации на час
  • Day 5+: +10% к опыту, криститу и репутации на час
И бонусы не выключаются через час! Их можно продлить выполняя контракты (ARES-задания из прошлого блога, извините за кривой перевод) и прочие миссии.

Что такое ваучеры репутации
Выше мы несколько раз упоминали ваучеры репутации и было бы неплохо пояснить, что это такое. Ваучеры вы получаете за выполненные контракты. Вместе с наградой за выполненный контракт можно получить ваучеры той территории, где контракт был получен. За них у специального торговца можно будет купить всякие “ништяки”.

V часть блога задерживается на неделю из-за Дня Независимости.

Оригинал новости
Перевод взят с сайта FirefallToday.ru, чьим создателем является автор.
Комментарии закрыты из-за троллей.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Открыл комментарии, а то чото совсем тухло…
avatar
Я, на самом деле, когда свой плюс поставил, хотел написать, что ставлю его автору текста, а не разработчикам, потому что все, о чем тут рассказано, меня совершенно не вдохновляет. Но потом обнаружил, что комментарии закрыты. Странное решение. Мягко говоря.
avatar
Эта часть блога малость скучная. Надеюсь они в следующей части расскажут про хай-энд контент, ибо он есть=) Слава инсайду!
avatar
Эта часть блога, как мне кажется, не столько скучная, сколько ужасная. Открытый мир превращается в сюжетные инстансы, набор ежедневных заданий и поощрения за ежедневный вход. Сложно придумать более прямолинейный способ торжественного суицида.
avatar
Ты не видишь всей картины. Открытый мир в инсты не превращается, только сюжетная кампания, и это правильно ибо миссии типа той же БВА в текущий открытый мир вписать почти нереально.
avatar
Автору «плюс». Разработчики ужасают.
Нет ничего отвратительнее, чем поощрение за ежедневный вход в игру.
Комментарий отредактирован 2014-07-07 16:01:31 пользователем Fron
  • Fron
  • +3
  • v

Оставить комментарий