На пути к релизу — Часть VII

FireFall: На пути к релизу — Часть VII
Привет всем игрокам Firefall, новым и старым! Из этого блога вы узнаете о завершающих заданиях первой главы кампании и о ПВП в открытом мире. Перевод будет кратким и по-сути.

Завершение первой главы
Вот краткий обзор 6-8 заданий первой главы.

Задание 6: Силовой захват (Power Grab) – Избранные достаточно долго удерживали базу передового развертывания Zephyr. Пора их выселять, и в этом нам поможет элитный отряд ARES «Дьявольские ястребы».
FireFall: На пути к релизу — Часть VII
Задание 7: Опасный бизнес (Risky Business) – Нападение на базу «Кровавых королей» во льдах Антарктики совместно с Дьявольскими ястребами с целью сбора сведений о проекте Мидас.
FireFall: На пути к релизу — Часть VII
Задание 8: Аномалия Блэкуотер (Blackwater Anomaly) – Осталось немного! Надо лишь вернуться в район Блэкуотер и спасти пропавших Ястребов. Нашли ли они данные по проекту Мидас или все было зря?
FireFall: На пути к релизу — Часть VII
Многие из вас могут узнать в 8й миссии BWA. Однако это уже не тот BWA, что вы помните. Другая история, кинематографические вставки и эпический бой с боссом в конце — вот что вас ждет!

PvP в открытом мире
Для PvP игрокам доступна зона размером с Коралловый лес под названием Разрушенный полуостров (Broken Penisula). Это богатая ресурсами зона практически не затронута мелдингом, что делает ее очень соблазнительной. Однако, она слишком удалена от Кораллового леса, а войска Аккорда увязли в боях с избранными. Любая корпорация может снарядить ARES-отряд и сразиться за контроль над этой территорией и ресурсами.
FireFall: На пути к релизу — Часть VII

Объединяйтесь
Когда вы попадаете на Разрушенный полуостров, вас автоматически распределяет в одну из команд, представляющих какую-то из игровых корпораций. Размер и количество команд зависит от количества активных игроков: может быть от 3 до 10 команд до 20 человек в каждой.

Контролируйте территории
В зоне расположены 6 крупных аванпостов и 9 сторожевых башен. Все они удерживаются различными командами. Чтобы захватить объект необходимо уничтожить генераторы силовых полей и захватить командный терминал. На аванпоста будет больше одного терминала для захвата. После взлома необходимо удержать терминал в течение 2-5 минут (в зависимости от размера объекта). Владельцы объекта могут устанавливать на нем турели, укрепления, вызывать транспорт и буровые установки. Из убитых врагов выпадают резонаторы, которые можно вложить в улучшение защитных систем объектов.
FireFall: На пути к релизу — Часть VII

Добывайте ресурсы
Основной целью войны за полуостров являют ресурсы. Поскольку до цивилизации далеко, добывать их приходиться с помощью специальных буровых установок малого радиуса действия, которые работают только в зоне действия SIN объектов, где они были взяты. Ресурсы, добытые бурами вашей корпорации будут отправляться на материк каждые 15 минут. Это означает, что если другая команда захватит вашу базу, то именно она и получит добытые вами ресурсы. Более того, если вас убьют до того, как вы донесете ресурсы до аркпортера — вы их потеряете.
FireFall: На пути к релизу — Часть VII
PvP в открытом мире означает, что вы сможете атаковать буровые установки других игроков. Вариантов атаки может быть несколько. За простое уничтожение SRT вы получите лишь горстку ресурсов. Второй вариант заключается в уничтожении команды противника и захвате их буровой установки. В этом случае бур все равно будет уничтожен, но ресурсов вы получите значительно больше. И не забудьте довезти добытое до ближайшего аркпортера.

Элементы PvE
В любой момент на игроков может обрушиться торнадо, напасть жуки, привлеченные шумом боя, и многое другое. Основным противником на полуострове все же являются избранные. Они знают ее ценность для Аккорда и сделают все возможное, чтобы помешать доставить добытые ресурсы в Новый Эдем.

PvP в открытом мире задуман как контент для высокоуровневых игроков. Доступ для игроков не 40 уровня закрыт не будет, но им придется туго.

Оригинал новости
Перевод взят с сайта FirefallToday.ru, чьим создателем является автор.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий