22 августа в Кельне стартует выставка Gamescom 2017. Впервые в истории Германии действующий канцлер будет открывать не просто игровую выставку, а какую-либо выставку вообще. Так что для игровой индустрии это честь вдвойне и, по словам организаторов, это также признание значимости игр.

Какие мы все же еще закомплексованные. Нам так нужно признание. Даже я на радостях немедленно бросился сообщать об этой новости. Но приятно же, правда?

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

18
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
Интересно, а она сама играет? :)
  • 0
avatar
Даже злодей Фрэнк Андервуд рубился на приставке под укорительными взглядами Клэр. А уж душка Ангела наверняка ходит kurieren кого-то в рейдах. :)
  • +1
avatar
Всю серию wolfenstein до дыр заиграла )
  • 0
avatar
И небольшой видеоотчет об этом событии:

  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.