GW2: Ретроспектива видео

Guild Wars 2: GW2: Ретроспектива видео
Несмотря на то, что освещаемые ниже видеоролики вышли сравнительно давно и доступны на официальном сайте, мне показалось интересным собрать их здесь вместе. Мое внимание к проекту Guild Wars 2 обращено совсем недавно, поэтому то, что для меня ново, для интересующихся темой — давно известные факты. Но если вы вдруг так же отсталы в этом направлении, как и я, добро пожаловать в наш маленький кинозал. Обязательно включите звук, приглушите свет и наслаждайтесь по-настоящему качественной презентацией ММО.

Guild Wars 2: GW2: Ретроспектива видео
Видео 1

Начнем мы с ролика, знакомящего нас с общей ситуацией в мире. Он вышел еще в августе 2009-го года. Способ подачи информации вначале весьма напоминает недавнюю презентацию World of Darkness, и кажется, что все картинками и закончится, как у CCP. Но Arena.Net в средине ролика врубает ингейм, отчего на душе становится тепло и приятно.

Великолепная обработка идеи драконов. Пускай и не новая, но подача хороша, архетип достоин содрогания и ненависти.

Спустя несколько месяцев, в конце 2009 года, разработчики выпускают новое видео, в котором знакомят нас с игровыми расами.

Guild Wars 2: GW2: Ретроспектива видео
Видео 2

Тут у меня лично была куча восторгов. Моя гномья душа сначала начала петь при виде ружей, которые я совсем не ожидал найти в этой игре, а затем перешла на визг, увидев очень интересных гномоподобных созданий, помешанных на гаджетах. И снова очень хорошая подача, нарезка ингейм-видео с подтверждением всей серьезности обещаний.

И, наконец, рассказ разработчиков о своем детище, вышедший в августе этого года.

Guild Wars 2: GW2: Ретроспектива видео
Видео 3

Великолепный визуальный ряд, нужный эмоциональный напор и, конечно же, снова примеры реальной внутриигровой реализации.

Все вместе — пример замечательной, сбалансированной, эффектной подачи материала. Аплодисменты.

Дополнительное видео: Рейнджер, Воин, Некромансер, Элементалист.
Читайте также

7 комментариев

avatar
ignir комментирует:

Судя по картинке, третье видео про сиськи.
avatar
Atron комментирует:

От пошляк. :) А ведь Ри там так душевно рассказывает.
avatar
Anton комментирует:

Кстати, это тот случай, где мне нравится то, что говорят об этой игре, но ничего не привлекает в роликах. В глянцевых играх должно быть наоборот. Для меня это знак надежды :)
avatar
alexei_khatskevich комментирует:

Да да, например Core Blaze из мясного завоза
Обладает замечательным роликом, по зрелищности затыкаюшем за пояс все ролики GW2.
Вот только ничего интреесного от этой игры я не жду :)
avatar
Atron комментирует:

На вкус и цвет, конечно. Но меня ролики, подобные трейлеру Core Blaze, не впечатляют совсем. Это вообще какая-то странная идея - выкладывать в 2010 году CG-ролики, не имеющие никакого отношения к реальной графике в игре. Тогда как современные компьютеры могут на ходу рисовать красоту. В этом смысле повествовательно-книжная, нарочито рисованная подача истории в роликах GW2, сдобренная соусом ингейм-видео, мне кажется идеальным рецептом.
avatar
alexei_khatskevich комментирует:

"Зрелищности". Про информативность или интересность я и не говорил. Но красиво! :) А такие штуки, я люблю еще со времен LA2. Помню от ролика про драку эльфиек (сорри, в очень хорошем качетсве не нашел) аж дух захватывало :)) И оно, как реклама, работает очень хорошо.
avatar
ignir комментирует:

Посмотрел ролики. Третий потрясающий. Хотя и не про сиськи.

Core Blaze - непонятно кто непонятно зачем дерется непонятно с кем.

Оставить комментарий