GW2: Новости и дразнилки

Guild Wars 2: GW2: Новости и дразнилки

Я продолжаю следить за развитием проекта Guild Wars 2, правда не слишком оперативно. Сегодня — очередная короткая заметка с преобладанием видеоматериалов.

Разработчики в последнее время (читай — пару месяцев) активизировались и продолжают погружать нас в мир драконоборцев. Вышло уже два обновления для раздела игровых рас: существенно расширены страницы людей и норнов. Об этом и поговорим.


Я не буду подробно пересказывать представленную игровую предысторию — интересующиеся могут пройти в раздел и сами всё узнать. Лучше, в конце концов, увидеть.

Первый видеоролик показывает нам Divinity's Reach — столицу людей. Люди GW2 традиционно молодая раса, гибко адаптирующаяся в мире и почитающая Шестерых.
«Мы бьёмся за свой дом, наших богов и королеву. Ничто не сломит наш дух.»


Следующее видео о Shiverpeaks, новообретённый после исхода дом норнов. Норны — древний род закалённых героев, черпающих силы из единения с природой. Они чтят духов дикой природы: Медведя, Волка, Ворона, Барса и многих других духов помельче. Подобно оборотням, норны способны принимать форму зверей, что делает их ещё ближе к истокам.
«Если ты достаточно отважен, то сказания о тебе сохранятся в веках.»


И на десерт совсем свежая дразнилка для предстоящей выставки PAX East. Помимо крафта, на следующей неделе нам обещают презентацию очередной игровой профессии — вора.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Atron комментирует:

Спасибо, Андре! Первый ролик я, кстати, пропустил в свое время. С удовольствием сейчас посмотрел. Не знаю, сколько в этом городе функционального, а сколько бутафорски-текстурного вдалеке, но, в любом случае, по-моему, это новое слово в mmo-градостроительстве. Настолько эпичных по масштабам городов я что-то не припомню.

Норны, кстати, странные. У них тоже развита гигантомания, как говорят сами разработчики. Это меня несколько удивляет. Потому что гигантомания в архитектуре - это, как правило, как раз противопоставление природе. Но вот при всей явной гигантомании норнских "ангаров", их место обитание более классическое и обладает малым (что не слишком реалистично) количеством строений. :)

Создается впечатление, что расу в GW2 я буду выбирать по архитектуре. :)

Оставить комментарий