Рождённые во сне

Guild Wars 2: Рождённые во сне

Наконец темноту сменил мягкий серебристый свет, чуть назойливый, но, тем не менее, умиротворяющий. Ноздри защекотал пряный аромат диких цветов, разбавленный свежестью листвы. Лёгкие порывы ветерка шевелили мои лепестки, нежно прикасаясь к ним и увлекая с собой. Это было крайне приятно, но непривычно. Травинки, на которых я лежала, раздражающе щекотали меня и изредка покалывали. Всё говорило о том, что я… Проснулась?

Медленно, очень медленно, словно бы боясь спугнуть этот момент и упустить возможность впервые насладиться красотой мира, я открыла глаза. Нет, теперь это точно не сон, но открывшаяся мне картина даже прекраснее! Тёмно-зелёный ковёр листвы надо мной, древние стволы деревьев-гигантов, роскошные цветки самых разнообразных расцветок и это золотисто-розовое небо, пробудившее меня… Где-то неподалёку раздавалось журчание ручейка. Осторожно встав на ноги, я прислушалась к своим ощущениям. Как странно и необычно! Чувствовать, ощущать, по-настоящему прикасаться к чему-то такому же существующему, как и я отныне… Мягко ступая по ласковым росткам, я направилась к ручью. Что за чудо – эти мерцающие брызги, волшебные переливы воды, крохотные гладкие камушки на дне… А воздух, какой же воздух! Он кружил мне голову и грозил унести за собой туда, где я всегда буду в покое и умиротворении, туда, где можно сказать времени «нет» и наслаждаться тем, что имеешь, туда, где можно всегда быть самой собой…

И тогда появилась она. Мгновенно и неслышимо…

* * *
Продолжение и другие истории можно найти в блоге: lyrder.blogspot.ru
Читайте также

2 комментария

avatar
Вот они — живые истории живых людей. А в их общении мир обретает краски.

Мне приходила в голову мысль. Что если возложить роль ключевых персонажей мира на ролевых гейм-мастеров, вместо скриптовых историй сделать упор на «ручные» эвенты? Понятно, что это сложно, но эффект был бы…

PS.… «Это голова моей подруги!» :D
avatar
Microsoft это делали в Asheron's Call.

Оставить комментарий