Сказания зимы

Guild Wars 2: Сказания зимы
Давным-давно, когда родные земли норнов ещё не были атакованы Ледяным драконом Йормагом, жил-был прекрасный юноша Исвальд. Широко открытые глаза его глядели в будущее весело и бесстрашно. Невероятно лёгкий на подъём, решительный, немного буйный и непостоянный, он был магом–элементалистом, избравшим для себя стихию ветра, на которую был столь похож. Некоторые даже считали его легкомысленным, да так оно, пожалуй, и было. Единственной вечной его привязанностью была она – совсем не похожая на самого Исвальда.

Илва охлаждала его темперамент. Успокаивала, когда он выходил из себя и в безумной радости грозился снести всё вокруг. Бесконечно преданная и любящая, она через всю жизнь прошла вместе с Исвальдом. Холодная и неприступная внешне, как высочайшие снежные вершины, и удивительно тёплая и заботливая внутри, как очаг родного дома. Зачастую она грустила, думая о чём-то своём, только одной ей ведомом, но Исвальд всегда мог развеселить спутницу жизни и увлечь её за собой, в бесконечную пучину радости.

Пришло время, когда Исвальд стал просить руки Илвы. Сама она, разумеется, уже многие годы была согласна и только и ждала этого момента, но традиции требовали согласия родителей и благословления Духов Дикой природы. И пришлось Исвальду ступить на трудный и тернистый путь испытаний, уготовленных ему Духами…

Полная версия и предыдущие статьи тут: lyrder.blogspot.ru/2013/01/blog-post_3552.html
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий