Бежать!

Guild Wars 2: Бежать!
Спустя полтора года после старта проекта, накопив достаточно как удачного, так и неудачного опыта, Guild Wars 2 ждет новая попытка представить проект во всей красе. В дополнении «Escape from Lion's Arch», кажется, копится вся позитивная энергия этого мира: живая история, глобальные события, и даже ваша принципиальная возможность в любой момент заглянуть на огонек, если вы когда-то оплатили коробку. Тот самый центр мира, пуп земли, красивейший Lion's Arch подвергнется внезапному, запланированному, стихийному, хорошо отрежиссированному, безумному, расчетливому, страшному, интересному нападению. Прилагательные выбирать по вкусу.

Неужели я дождался того самого события, о котором мечтал с момента объявления подробностей системы Динамических Событий? К сожалению, не совсем. Ключевые квестодатели и представители сервисов, необходимых игрокам в их любимом городе, честно эвакуируются в Vigil Keep. Туда же переедет транспортная развязка в виде телепортов во все стороны света. Так что снова не получится помогать живым людям, отвоевывать кварталы в улично-магических боях и восстанавливать сервисы. Но в остальном нам обещают событие эпических масштабов.

Guild Wars 2: Бежать!
Команда уверяет, что хорошо поработала над ошибками предыдущих глобальных катаклизмов, где самым большим из всех несчастий были незапланированные лаги. Верить или не верить в чудо каждый из вас решит сам. Но прийти и посмотреть на преображение великого города, пожалуй, стоит. Особенно скептикам. Заодно все же обеспечив лаги и полное основание для любимой фразы «ну, я же говорил».

Нужно также заметить, что Живая История, по заверениям разработчиков, все меньше напоминает авторскую работу в привычном понимании слова, с каждым разом становясь все больше плодом коллективного творчества Arena.Net и активной части игрового сообщества. Это тоже интересный эксперимент, на результаты которого стоит взглянуть пристально.


Как всегда ролик, демонстрирующий красоты Lion’s Arc в преддверии надвигающейся угрозы заставляет мое субъективное чувство прекрасного кусать свои локти и горевать о том, что такой стильной графики нет в других проектах. Но здесь-то есть! Значит, в чувство прекрасного можно все еще верить.

Все приличные жители столицы знают, что внезапное вторжение запланировано на 18 февраля. Остальные могут и проспать, конечно же. Сами себе злобные скарлеты.
Читайте также

3 комментария

avatar
Мне почему-то после прочтения названия дополнения представился чарр в очках Риддика =))
Комментарий отредактирован 2014-02-12 14:22:52 пользователем Kaizer
  • Kaizer
  • +1
  • v
avatar
вот тут то я и вернусь в игру) а то после покупки бокса 360 и плойки 4 к компу перестал подходить, хотя орал всегда: я ненавижу сингловые игры)))
  • eten
  • 0
  • v
avatar
Да, ролик красивейший.

Оставить комментарий