ArenaNet кинематографически нагнетает. Lion's Arch в опасности. Теперь ему не только грозит, но его уже со всей серьезностью бомбит. Хорошо поставленный истерический смех злодейки и превращение людей в жаб. Но всем этим действительно сложно пронять современного человека, видевшего в своей жизни «опасностей, грозящих миру» больше, чем укусов комара на собственном теле. Сложно мотивировать на отвоевывание своего. К тому же новые модельки Lion's Arch в красных тонах выглядят свежо и привлекательно. Того и гляди люди устроятся уютно возле огня да начнут зефирчик поджаривать. Никакой самоотверженности.

И все же есть одно подспудное, неприятное, невероятно раздражающее, за что тысячи горожан могут, не сговариваясь, подняться и пойти. Во всяком случае, в игре. Это гипертрофированный образ Воскресного Перфоратора. И все тут же становится на свои места. Убить мало. На окончательную расправу с устройством всех приглашают 4 марта. Ну, и за свободу Lion's Arch, конечно же.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.